無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
邸下の寵愛?
宮中の話し。夜呼ばれて営みをするが本来呼ばれるはずではなかったものが代理で行くことに。身体の相性がいいのか妙に邸下がお気に召したらしい、、。
by Na-nana-
無料範囲が足りない
もう少し無料話数が多いと、読み進めるか、そこでやめるか、しっかり決められるが、少なめなので、判断できず‥
by -shun--
歴史的な?かんじがあり、いろんなおもわくのなかってかんじでしたが。
どーなっていくのが、続きが気になりました。by はーとん-
韓ドラの世界にいるみたいです。この冷酷な世子がどう変わっていくのか楽しみです。女官が世子とどう関わっていくのか、ドロドロな展開も期待してます。
by 麗ワンソ-
韓国宮廷内の権力者と侍女の恋物語?宮廷内の秩序やモラルは全くない。人道的ではないルールは守るけどちゃってる事めちゃくちゃ
by セントルイス-
どゆこと⁈
韓国宮廷の事をよく知らないので、ちょっと理解するまで難しいなと思いながら読んだけど、どゆこと⁈と思いながら読み進めるうちに、どんどん先が気になってしまった‼︎
by 恐竜大好き-
微妙
うーん、私にはこの作品の良さはあまりよくわからないかも。とにかく狂眼と呼ばれている彼が鬼畜にしか見えない。
by Mangasuki-
本格的です
中華圏の古代漫画はよくあるけど、とても丁寧に描かれています。カラーというのもあるかもですが、とても読みやすいです。
by ぽろんぽろんちゃん-
やばいー
生々しさはありませんが続きが気になる!
広告ではいじめのシーンがありそこだけは嫌なのですがこれからの邸下の頑張りに期待ですby ひとうえ-
無料のところまでですが読ませていただきました!!!
読み応えあり良かったので購入して読ませて頂きます!by なっつん1989-