【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(7ページ目)

1話を無料配信中!
王室
家族愛に溢れた素敵な内容です。何度も読み返したくなる暖かい物語です。王子から王へ、下女から王妃へそして二人の愛が永遠となる。
by ブー子56-
全部読みました
幸せになる話で、大人になってから、人生いろいろある中で、ほっこりする話でした。支えあうって良いなと思いました
by renatuses-
、、、、、
絵も綺麗だし、主人公もかわいいし、世子もふてきなんですが、エロチックな絵が多くて。ストーリーも韓流で面白いのですが、続けて読むのは少ししんどいです。
by にゃー5656-
大人のシーンもある純愛
信じられる人が周りに数人しかいない世子、戦でのひどいトラウマがあり、発作が起こる・・・。幼いころに会った事のある、女官との純愛。
課金しても、最後まで読みたい。by やゆよわい-
女官ウヌと世子さまの一途な愛の物語りで、韓国宮廷の話は好きでよく読みますが、ストーリーも面白くてエッチなシーンも多いですが、イッキに課金して読んでしまいました。
by ミーシャちゃん-
健気
ひたむきで健気で儚げな主人公に心打たれます。かたくなな彼の心を徐々に解きほぐしていく…今後の展開が気になります!
by T.'s-
ウヌちゃんえらい!
29話まで読んだところです
邸下の状態を細やかに的確に把握しながら、仕事仲間にも気遣いをする、すごいですね!
虐めに屈しない強い心、前向きなところ、みならいたいですby ニックネームは難しい-
正直に言ってしまうとあまりに意図的で…必要ない場面にわさわざ敵国を表現する必要は無かった気がするし思っていたよりストーリーの中身がまだ分からない状態で無料分が終わったので続きを読みたいとは思わなかったです…
by にこちゃんにこ-
だんだんハマってきたかも
待てば無料になるから読んでいただけだったけど、だんだんハマってきている自分がいる。ていかが、なんだかかわいそうになる。陛下、もっと優しくしてあげてよ…!!
by はらだみよ-
目が離せない
韓流ドラマなどあまり馴染みがないので、最初はとっつきにくい感じがしますが、時代背景などがわかってくるとどんどん面白くなってハマっていきます。王道のシンデレラストーリーですが、だんだん優しくなっていくヒーローが素敵です。
by ぐりぺん-