1話を無料配信中!
面白いです
皆さんのコメントを読んで、倭人が差別用語なんだと知りました。魏志倭人伝も?そんな感じなので、今のところ作品は物語として楽しんでいます。
by ショートショート-
大好きな作品です
まず、ヒロインが健気で美しいです。美しくもトラウマから人間不信になった世子がヒロインに惹かれ変わっていく様が見ものです。
by コペン1192-
ハラハキュンキュン♪
とにかくヒロインのウヌちゃんがかわいいです!(お相手の邸下はオラオラ系なので、好みが分かれるかもですが。(^^;))
時に誤解から疎遠になったりしつつも、様々な障害に負けず愛を貫く2人がいじらしいです。
ハラハラ・キュンキュンてんこ盛りで、目が離せない作品です。by ねこやなぎ2024-
イラストがかわいかったので読んで見ましたが、もう少し濃厚なのがよかったなーなんて思ったり、、でも、無料分たくさんあって嬉しい
by たなりー-
普通に読んでいて
絵 に違和感を感じ、中盤のヒロインの髪型が蛇みたいで気持ち悪く感じその事が頭から離れずあまり理解して読めなかった!
by さかいしか-
ため息…
読み終わると、ため息が出ます。なんだろう…安心、充実、安堵かな。それにしても、ウヌちゃんてホントに辛抱強い。そして、打たれ強い。世子がウヌちゃんと再会して、柔らかい表情になって行く様子が、読んでいて幸せな気持になれます。
by ブルームーンと青い月-
私には信じられない
韓国のお話なんですね、ありえないくらい酷いことをされても慕う気持ちが私には全くりかいできませんが日本にも昔はあった愛のかたちなんでしょうか。エッチな場面だけでなく色々考えさせられます。
by Tonton3-
世子が惹かれていく感じがいいです。
お互いの、夜が長くて良かったと思う気持ちの感じも好きです。
過去に会ったことがあるっぽいが世子は気づいてないよなー。by めいせい-
過激なシーンから始まってビックリしました(笑)
絵があまり好みではなかったので、途中で辞めちゃいましたが、内容は面白そうでした。by ざぴーす-
次読みたくなる
少しページ展開がおそいですが、すぐ次が読みたくなります。とても面白くて空き時間に読むのもおすすめです!
by うふふうふふうふふうふふ-