無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,137件/ネタバレ1,369件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
一話目から凄い
歴史もの好きで読んだのですが、一話目から濡れ場が凄かったです。
レディコミじゃないんだろうけど、結構楽しく読めました!by あれれん?- 0
時代物には好き嫌いがハッキリすると思います。
画質的にはアニメっぽいけど話の流れがスムーズで読みやすいです。by がるぴ- 0
無料分を読み始めました。広告ではよく見ていたけど、読んでみるとなかなか面白いですね。2人のこれからが気になります。
by 72himawari- 0
面白いけど
主人公が健気で健気で。この時代の背景や事情ははよくわからないけど報われることを願って星四つです。ちょっと絵が苦手ですが…。
by 9464649- 0
展開が気になるところですが、人の顔の区別がつきにくい。名前も覚えてにくいし(聞き慣れないせいか)慣れないと本編を楽しむまで、いかないと思う。
by スキニーギニアピッグ- 0
色んな要素もりもりで面白い
評価が高くて読み始めました。最初はなんかただエッチなだけな話なのかなぁと思っていたら、父子の関係、世継ぎ問題など段々政治的要素も絡んできて話が面白くなってきました。
まだ最後まで読んでいないけど、2人が心穏やかに過ごせる結末であってほしい。by cmlee- 0
続きが気になる〜
2人の行く末が気になって気になって、毎回楽しみに読んでいます🎵
ウヌの気持ちが少しずつ、表に出てきてそれを受け止める殿下との触れ合いはすごくいいです🩷by ♪☆- 0
一晩限りの夜伽のはずだったが、世子の目に留まり、すっかり惚れられたようですね♡
見習い女官のウヌは、控えめでとめも賢い子で好感が持てます。by 3人娘- 0
実は他で購入して読んだ覚えがあるのですが…また読みたくなって!魅力的なストーリーです。こんなに芯の強い人間にはなれないなぁ。
by 青の青さ- 0
今29話を読み終わりました。
つかみ所のない怖くて女性への接し方がひどい邸下(王子)、理不尽やイジメやイヤな緊張感がある宮廷。
最初はとても嫌な訳わかんないお話でしたが、だんだんと背景や過去がわかってきて、しかもやっと主人公が理解されてきたようで、何だかホッとして感動しました。
この先はまだ読んでないのでわかりませんが、読むならこの辺までは読み進めていくとお話が面白くなってくると思います。
最初は怪しい雰囲気のマンガかなと思ったけど、途中から続きが気になって楽しく読んでいます。by なすなすす- 0