無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/08 11:59 まで
宮廷の話は、大好きなのでとても良かったです!
一途な恋ってすごく良いなって思いました私も一途な恋をしてみたいです!by N_1221-
キュンキュンです
初っぱなドーンとスゴい始まりですが、読み進めるほどにハマります。少し説明が多くて人物も見分けが…ですが、絵もキレイだしストーリー展開も好きです。
by ぴりまろまり-
韓ドラ好きなら。
楽しめる作品だと思いました。
もう、宮廷用語、韓国の歴史やその言い回しが難し過ぎて、背景が頭に入ってこない(涙)
知識無さ過ぎの私には、カン・ウヌとイ・ヒョンの恋愛のところしか頭に残らない。。。
悲しすぎるーーーby ちゅっちゅっちゅ-
こんなにはまると思いませんでした!
この作品を機に、王宮ものにはまりました!
絵の描写が綺麗で、衣装とか髪型も興味深く、なんと言っても内容、二人の関係の変化に常にのめり込んでしまいます!by あんばーむ-
太陽を抱く月の祈祷を彷彿とさせる
実は病気は呪いのせいだとは、どこから気づくものなのだろうか。それを確認する手立ては、果たしてなかったのだろうかと考えずにはいられない。
by フリーレンレン-
胸きゅん
絵もきれいだしストーリーもしっかりしています。2人の互いを思う純粋な気持ちがいいなぁ。宮中のこともよく分かります。
by きたっこ-
CM?広告?が流れるたびに気になっていた漫画でした!
まだまだ序盤ですが、どうなっていくのか気になります。無料分を読み切って、課金考えます!by ゆめりた-
話の展開が楽しみ
まず、絵がきれいで好きです。話もわかりやすくどんどん読み進めることができます。これから2人の関係を含めどのような展開になるのか、楽しみです!!
by のっちです-
ベタだけどはまります
こういう宮廷物は、シンデレラストーリー的なものが多いですが、ちょっと違う感じです。好き嫌い別れるかもしれません
by 小春ラブ-
ストレートなシンデレラストーリー
安心して読める!大人漫画。心理的描写は日本人にはわかりにくい部分もあるけどスイスイ進むので読みやすくて面白い。
by すみゃん-