無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/05 11:59 まで
ウヌが少し天然で可愛い
見習い女官のウヌが、王宮の世子さまとの夜伽の相手をした後に、世子さまがいつもとは違う感覚になる。
夜伽の相手は2回続けて呼ばれる事は無いのに、何故かウヌは又召されて…
この後の展開が気になります!
きっと寵愛を受けて側室にもなるのかもー!by 初めて-
狂眼の表紙が子供っぽくなった…
前の方が艶っぽくて良かったなぁ
ストーリーもイラストもこのみので
星☆☆☆☆by 走るどんぐり-
これは
こういうドロドロ具合のやつは大好きです!!
お得に無料で読める期間だったので無料の所まで読んだのですが結局気になって課金してしまいました!オススメ!by まとゔぇい-
文化は違うけど面白かった
同じ女とは2度と寝なかった人が1人の女性を気に入って結婚した。しかも幼い頃に出会ってて惹かれあってたなんて素敵だなと感じた。外伝まで読んじゃった。長男が不安に感じながら過ごしていたけど、最後にしっかり父からの愛情を実感できていたようで安心した。
by はなころん-
初読み!
広告から、初読みの作品です!KPOPのファンから、韓国に興味があり、読み始めてしまいました〜歴史物で、惹かれてしまっています‼︎
by 三日月ちゃん-
最初は興味なくって、途中から面白くなるのかなと思い読み続けていたら最初の方は興味がないけどあとあと主人公の行動に気を取られたりして、ドンドン惹かれていくのが面白くて、読み続けています。あと少しである分が読み終わっちゃうのが悲しいです。
by ニックネーム-
先が読めない
なかなかないパターン。
主人公の直向きさに胸が打たれます。
2人の恋も上手く行って欲しいな。
志を強く持った主人公、いいですね♪by Momomonomomo-
無料のページは全て読み切りました。どきどきはらはらさせられますが、徐々に心が通っていくかんじがまたいいな〜と思います。
by りりりりりーんん-
どきどき
向こうの奥さんとも接点あるし、ばれるー!ってひやひやしながら毎回読んでます。ほんと、背徳感のかたまりみたいなもの
by けろにぃ-
昔の韓国ドラマを観た感覚がよみがえってきました。主人公のぶれない純粋さに、彼がだんだんと心も体もひかれていくんだろうなと、読むのが楽しみです。
by チップとデール(^_^)-