【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,133件/ネタバレ1,369件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
読めば読む程良さがわかる
最初の夜伽シーンの多いうちは読んでいても何ですかこれ?みたいに思い、
邸下がウヌを王妃の回し者と思った辺りで一度読むのやめました。
暫くして見たら、無料分増えていて、邸下の政治的立ち位置や
狂症のこと、邸下と父親との関係などがわかり、
邸下が控え目だけど自分の意志を通すウヌに惚れる理由がわかりました。
ウヌが邸下に気に入られて、同僚から虐められた所は
邸下は無理でも部下が何故気付かないのか少イライラしましたが
現行犯逮捕的に問い詰めて、ウヌを救った所はカッコよかったです。
ただ、虐めにより体調不良のウヌと我慢できなくて致してしまうシーンでは
火傷や怪我の後がウヌのお肌に全くなくて、これは少し手抜きかな〜
やっとラブラブな2人になったけど、息子思いの王妃とか邸下嫌いの父親、その他貴族が
色々画策してくるのでしょうが、ウヌの支えでパワーアップした邸下が
ウヌと一般の民も幸せにしてくれる事を期待します。
他のレビューでは作中に使われている言葉や時代考証とか指摘されていましたが
私自身、あまり知識ないし、歴史を学習するための漫画ならダメだけど
漫画を読んで日々のストレスを解消している私は、全く気になりませんでした。by けしごむ39- 2
可憐で。
ウヌの可憐さがもう可愛くて可愛くて、たまらない世子。いよいよ想いが止められず、互いに素直になってきて、いいところ、で無料分終了。もうちょっと読みたいなあ〜
by たんたんたんぽぽ- 0
主人公が幸せになれるのか信頼。男尊女卑が激しい時代のストーリーで虐げられて読んでいてイラっとする。最後はハッピーエンドになるのかな
by るきみる- 0
続きが気になるけど
きっと長く長く続きそうな気がして課金に進めず、、
ほかの韓国漫画にもどハマりしたけど同じ理由で課金してません笑
主人公が健気で、忠誠心があって本当に可愛らしい。応援したくなる。
エロシーンもドキドキします!by aika_moom- 0
素敵です
純粋なカン女官の邸下を心から慕っている気持ち。何の見返りも望まず、周りの女官たちから嫉妬され、いじわるされても強く生きている姿、感心します。邸下にもそのカン女官の心が伝わり、変わっていく様が良いです。二人が幸せなることを願わずにはいられません。
by おむすびちゃん- 0
少し恥ずかしくなります
描写が過激なところがありますが、主人公が純粋でかわいくて応援したくなります。身分違いの恋ですが、成就すると良いなと思って読み進めてしまいます。
by おぽp- 0
韓国ドラマ好きには
韓国ドラマ好きには、あるある展開で面白い。いじめられる女官と実力を認めてもらえない世子。この2人がどこまでドロドロとしていくのか楽しみ。
by たいるんさん- 0
泣ける
夜のお供に成人向け漫画を探して読み始めたのですが、普通に恋愛漫画としてピュアな気持ちになりました。主人公が疑われてもひたむきに邸下と向き合う実直な姿には自然と涙が…全話一気に読みたくなる作品です
by ank.- 1
ウヌが可愛い
ウヌにとっては初恋といえる相手だったのですね。やっと心を開ける相手に再会できてイヒョンも幸せになれそう。お互い初恋だったのかな。
by chi-kochan- 0
ちょっと着いていけない
たぶん昔の王朝のことが分かって、文化や基本的な知識があれば、もっと楽しめたのかなぁと。関係性を把握するのが難しいので、中身を楽しむところまで行けなかった。
by ななしのわきた- 0