カラーで読みやすいし、凄く大好きなマンガです。
もっと、ポイントを貯めて続きを購入しようか迷っています。by ポラビトモイ-
へいかの心
皇帝の庶子なのでしょうか。
皇族たけど虐げられて心が病んでる男性が主人公です。
癒されて救われてほしいてす。by ねこばす0127-
これは
37話まで買いました。
このあともひと波乱ありそうだけども
とりあえずポイントに余裕できたらまた追加で課金しようかな。by るるるはん-
身分差
自分の夢を叶えるためにも耐え忍ぶ、淡い恋心、想われていることも気づいていても真面目すぎる性格がストップをかける。ヒロインは幸せになって欲しい
by はりはりさん、-
エロいですが、、、
ものすごくエロい絵の広告につい惹かれてしまい、読み始めてしまいました。笑笑
でも、二人はずっと前から出会っていて、求め合って居たところにドラマを感じました。
最後まで読んでよかった!と思える作品です。(^^)by ジャビロボ。-
世子様
世子様が苦しい!!それを和らげるウヌちゃん。健気ですてきです。邪心な気持ちもなく、純粋なのに、いじめる外野に、喝つ!!となるか?続きは課金しかない。韓ドラいいね~。
by コロコロチコ-
一気に読みたい気分です。
韓国ドラマにあったような…よくある話なのかもしれないけどやっぱり面白い!by 里芋ささみ-
ドラマより良い!
初めはあまり期待してなかったのですが(すみません笑)読み進めていくうちに、まんまとハマりました!ドラマよりくどくなくて楽しいです!
by あいでん-
お気に入り
主人公の性格がとても良く、可愛く、まっすぐで、素敵です。
こんな謙虚な女性の前で、財や権力は虚しいだけかも。by Blurb-
優しい
主人公の優しい生活が大好きで、かなりはまってます。幸せになって欲しい。身体からはいった関係でも2人の気持ちはしっかり繋がってきているようなので先が楽しみです。
by Pinkb-