無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,146件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろいです!
主人公の純粋で誠実な忠実な姿に心打たれます。
無料分がたくさんありましたが、おもしろくてその後も買ってしまいました。by ルウ子- 0
続きが気になる!
無料配信の28話まで読みました。本当に超絶続きが気になるところです。ウヌと世子。世子はウヌを守れるのか、ウヌのこれから、2人のこれからが気になります。
by クロにゃんこ⭐︎- 0
無料分がとても多いのでなんとなく読み進めて見ましたがとてもおもしろくて一気に読んでしまいました。結末が楽しみです!
by まままももなも- 0
世子イヨンと女官のウヌの物語。まだはじめの無料分しか読んでませんが、ウヌの魅力的な人柄に惹かれました!この先の展開が気になります!
by ユウ1030- 0
いい
絵柄が昔っぽいなと思ったけど、話の展開にあっていてとてもよい。これからがどうなっていくのか楽しみです
by とほく- 0
続きが気になる!
よくある韓流歴史ドラマみたいな物語ですが、ヒロインの一途な気持ちとヒーローのだんだんとヒロインを思いやる気持ちが描かれていました。じれったくもあり、キュンキュンもする(笑)
他の方も言ってましたがハマる人はハマると思います!by ゆすうめ- 0
無料のところまで読んだけど、課金が止まらない(涙)
2人がどうなってくのか気になります!
また、課金しようと思います!by テテラブ- 0
気になる
きっかけは広告からでしたが読み始めたら続きが気になってしまい次々と購入していました。過去の話が出てきたりして刻んで読むとわかりにくいです。
by ろんだ- 0
ドキドキします
韓国の漫画は本当に面白くてドキドキします。横暴なキャラが多いけど、しっかり主人公のことを守ってくれるのがいいです。
by ゆき____- 0
とってもいい!殿もいいし。たまたまが重なって、寵愛を受けることになって、何処か奥の奥でひかれあうようになっていた事が、たまたまとして準備された。それがいい話として楽しませてくれます。
by 7max- 0