無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
韓流ドラマの歴史物が好きなので、つい目がとまり課金してしまった。
カラーなので仕方ないけど、ポイントが高い。by ミンガラ-
カッコいいです
主人公がかわいくて邸下がSで色気があってカッコいいです どんどん続きが気になって購入してしまいました。
by ムニム-
最高ー!
いきなり初頭からのHなシーンで、内容は薄いのかと思いきや、ただのエロスだけじゃない!
大河ドラマにも負けず劣らずのとても内容のしっかりした構成でハマってしまいました!by aosm-
狂眼
今時の恋愛漫画とかまた一味違って、ドキドキ
ワクワクしながら一気に読んでしまいました。
今後の展開が楽しみです!by よよしちゃん-
無料分まで読みました。韓国のお話なので、異文化がわかって面白いです。
主人公が健気で可愛いです。韓国の歴史ドラマの主人公と同じ感じですね。by わんこ!-
なかなか難しいストーリーですね
知らないことだらけで 注釈を読みながらなんとか楽しんでいます
ただ気持ちの部分はわかるので今後の展開がとても楽しみですby ゆでたまご腹-
絵がきれい。
世子はかっこいいし、主人公は凛としていてこちらもいい。
ちょっと話が難解なところもあるけど、なかなかおもしろく、無料分では我慢できずに購入しました。
これから先も楽しみです。by あらしだ-
ドハマリしました!
以前、韓ドラにハマった時のように、ドハマリし、課金しまくってしまいました!
このようなジャンルのマンガを読むのは初めてですが、すごく良いです!!
最後、邸下とウヌが結ばれてほしいなぁ〜早く続きが読みたいです!by みぃーたろう-
すき
韓国好きなので胸熱でした!韓服きて時代モノ!好きです!絵も綺麗だし読み進めたいと思います!早く両思いになってほしい!
by ちゃくらさん-
難しい
韓国ドラマの時代劇を見たことある方だったら、すんなり読めたのかもしれませんが、ちょっと知識なしに読み始めると、なかなか役職とか人の名前とかで引っかかってしまい、読みにくいです。
でも少し続きは気になります。by たま908-