無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,146件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
韓流のドラマで色々と観てきたけれど、コミックでは初めてで新しい感覚。宮廷では、細やかな掟が沢山あって…女官なんてコマの様に扱われるけれど、ヒロインには幸せになって欲しいな。
by あんころね- 0
気になる
チャングムの誓いのような韓国の宮廷もののお話で、ドロドロの人間模様を予感させます。キャラクターがあまり好みではなく、入り込めませんでした。
by フリス- 2
韓国ドラマが好きで良く見ていましたが、こんな決まりがあるのは知りませんでした。女官になるのは命がけなんだと改めて思いました。二人の距離が縮まる過程が楽しみです。
by でかぽちゃ- 0
シンプルなタイトルの漫画はいい
シンプルなタイトルの漫画はいいね。これもそうだ。任侠漫画のように見えたけど実際はどうなんでしょうかね
by makomiko- 0
面白いと思った。
ヒロインの可愛さがいまいちだと思ったけれど、評価を見て読んでみたら、ストーリーが面白かった。ただこの時代でハッピーエンドはあるのか?と懸念してしまうけど。
by ハルとメグム- 0
華やかだなぁ
昔、歴史物の韓流ドラマをよくみていて、気になって、無料分を読んでみています。先がどうなるのか気になります。
by namidon- 0
読みたかった!
広告で出てたけど、めちゃコミじゃなかったので、残念に思ってました。それが、読めるなんて!
まだよくわからないけど、幸せになるお話ならいいな。by 勤- 0
よくわからん
文化の違いを楽しめばいいのだろいが、なんだか私は、よその国の風習など全く頭に入ってこなくて何やってんだろとなり、楽しめない
by もロー- 2
切ないおはなし
実ることのない気持ちなのに自分の身も心も全部捧げて、二度と愛してはもらえないのに愛を差し上げるこの女の子は何と美しいのでしょう。
by mikalon- 0
ハマりました
正直、タイトルや表紙のイメージと中身によい意味でギャップを感じました。どハマりして、課金して読んでいます。
by ショコラモモ- 0