【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(32ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,146件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
邸下が凄くかっこよくて、主人公に惹かれていく様子にドキドキします。主人公の健気さがとにかく可愛いいです。
by くつと靴下- 0
世子の凛々しさとウヌの健気さが少しずつ溶けて行くのが読んでいてキュンキュンします。
世子はウヌがいないと生きて行けなくなるんだろうな!by ライラの野望- 0
朝鮮王朝
朝鮮王朝時代のストーリー。まぁ漫画なのでいいとして課金してまで読みたいかと聞かれたら・・・と言う感じでした。m無料分までで楽しませてもらいます
by chitoro- 0
最近
韓国物だけでなく、洋風でもこんな感じのストーリーばかり。ツンデレ、辛い生い立ちで人を信用しない。性格の良い人に接し硬い心が解けていく。
by 作者買いメイン- 0
なかなか面白い
夜伽のシーンが多くて個人的には苦手なので、課金に躊躇します…ウヌのまっすぐな気持ちが可愛く応援したい気持ちもありますが…
by リューショー- 0
続きが気になり、追加課金して読んでしまいました。この先の展開が気になります。2人目は誕生するのでしょうか?
by 024635- 0
かわいい
かわいい絵柄で好感が持てます
この時代の女性たちは本当に大変な人生だったんだろうなと思います
怖いねby もここりん- 0
気になる
この2人の関係がきになる。冷たい王の気持ちを溶かしていくありさまがいいですわん
by 美花子- 0
エロイし女官だから従わなければならなという形?に興奮を覚える。絵も好き!一気読みしたい。最高。また少しづつ読みに来ます。
by あらまかさん- 0
真面目な
びっくりするほど真面目な主人公、夜の相手をするのも
大切なお仕事として真面目に、、、真面目過ぎてビックリ🫢でもその態度が相手の心を動かすことに、ストーリーの展開が気になる!by スピンフィーバー- 0