【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,145件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
舞台が韓国
韓国の宮中が題材となっているため、聞き馴染みのない言葉がたくさん出てきます。韓流ドラマに接している人なら慣れているからすんなり読めるかもしれません。韓流ドラマでもよくみる王道ストーリーです。
by pastelpot- 0
次回が待ちきれない
控えめで誠実で優しいウヌに共感して読み始めると止まらなくなりました。
露骨な表現に圧倒されましたが、2人の未来に心から拍手したい気持ちです。by 恋々ちゃん- 0
最高の完結
殿下、良かった。
ウヌの純朴さが素敵すぎて、
流石の殿下も心打たれざるを得なかった。
外伝も含め、
ふたりの姿が見れたのは最高でした。by 元禄の戯れ- 0
昔ハマってた韓流ドラマを色々思い出してしまいました。エロさもあって私は好きです。二人には結ばれて欲しいです
by るいぢ- 0
世子がウヌに心開く
頑ななヒーローが、だんだんウヌに心を開いて優しくなっていくのがすごくいい。
ウヌは優しくて、誠実で、それで見初められていくというまあありがちなパターンだけど、応援したくなる。韓国ドラマとか観たことあまりなく、用語とか読めなかったりわからなかったりするので、説明やフリガナをつけてほしいなとおもった。by 味噌なんばん- 0
韓流ドラマだな!
韓流ドラマ好きなら難しい漢字もお話の流れもなんとなくわかる感じで、そうでないと中々読み進めるのが難しいかも…と思いました。
by つぶあん好き- 0
健気なヒロイン
昔の韓国?での話。宮中の派閥など勢力、使用人間の上下関係などドロドロもあり。女官であるヒロインと世子の恋愛だけでなく盛りだくさん。ヒロインは世子と子供の頃であってる様子。ドロドロでエロなお話多めだけれど、純愛的な部分もありそう。長編なので途中リタイヤするかも、ですが続きが楽しみです。
by オレンジマフィン- 0
無料分➕数十話ほどしか読んでいないけれど、2人の関係の溶け具合がめちゃくちゃ見てて焦ったくて最高です、、
by インダス川- 0
世子の夜伽に呼ばれるのは1人1度きり、夜伽では声を出してはダメ、顔を見てはダメとかルールもある…冷徹な人物と噂のある世子だったけど女官ウネの夜伽から変わっていく。
何度も夜伽に呼ばれるウネ…どんどんとハマっていく世子と、実は幼い頃に思い出のある2人で、それを心に大切にしていたウネの恋模様がなんとも甘美。by みっつめ- 0
切なくなります
それぞれに抱えた思いが邪魔をして、見えない壁が時折覗かせなかなか関係が前に進まない……と言った感じでしょうか。
でも、体を重ねている時はとても素直になれている気がして早くくっついて欲しいと願いながら読み進めています。
歴史物は初めて読みますが、抵抗なく楽しく読めています。絵が好きです。by ひろろ。- 0