無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,145件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
昔の韓国?
無料試し読み。日本ではなく韓国も昔男尊女卑って事なのなと思い読みつつ、女官さんも虐められても逞しく生き、お偉いの男性は冷酷だしで、この関係がどう変わるのか見てみたくなり無料で読める所まだ読んで見ます。
by ほんしお- 0
今思えば
これが、めちゃコミ、そしてマンガ生活再びのキッカケだったかもしれません。ネットの宣伝から入り、ヒロインの意思の強い感じ、それに影響を受け変わっていく相手役等、マンガの醍醐味かなぁと。
by やまうみかわ- 0
韓国系は好きですが、表紙の絵が子供っぽく見えたので期待しないで読んでみましたが、絵も悪くないしストーリーも良かったです!
by クッちゃん- 0
歴史を感じます。
時代背景があるので何となく歴史ものかなと思っていました。でもストーリーはそうでもないので時代を感じながら楽しく読めます。
by もんちい- 0
無料分をよみました。
何だか私には難しくて…、良さがいまいちよくわかりませんでした。
男が偉くて、女が従うみたいな考えがちょっと苦手でした。by ビーフチキンちゃん- 0
韓国ドラマみたい
韓国ドラマを見ているようで、おもしろくて引き込まれます。次々と止まらないので、読み進めてしまいます。課金するか迷い中。
by Oak- 0
凄い好き
この人を信じない邸下がこのヒロインにどんな風に出れてくるのか気になる…
ものすごく気になる
ハッピーエンドで終わってほしいby SakamS- 0
おもしろいとは思います。ヒロインは自分で気づいていないけれど、とても魅力的な健気な女性。しかし読んでいて、ちょっとしんどくなってしまいました。
by えて子- 0
冷酷な世子ですが、次第にウヌに惹かれて溺愛していく姿が素敵!ウヌも純粋で芯のある女性で、好感が持てます。
by うんちょこぴー- 0
うーん‥
可もなく不可も無く。よくある設定。でもまぁ
、昔は本当にこんな事があったのだろうか?と下女達に同情。嫉妬、妬み、寵愛‥女の世界も怖いが、当時の政治も怖い。そんな中での愛のテーマだから、まあ、ふーんって感じ。by チャーコココ- 0