無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
歴史物
歴史物は今の世の中ではありえない権力争いや世継ぎ問題が描かれ事がほとんどで、このお話も想像通りかなと思ったけどその中でもこのお話は面白い
by mana momo-
安らぎ
カン女官に対しての邸下の愛が伝わりますねー。心から安らげる相手が居るって素敵ですよねー!それにしても昔の邸下に対して酷すぎる
by あんず棒いちご飴-
無料分を読んで、即購入しています。絵も可愛いし、エロくて好きな作品です。完結しているので、ゆっくり購入出来るのが嬉しいです。
by サマンサ タバサ-
シンデレラストーリー
王道シンデレラストーリーです。ヒロインがあまりにいい子ちゃんすぎて、うーんとなるときもありますが、溺愛される様子がキュンキュンするので帳消し。
by シルバーパープル-
好きなら好きって言っちゃえば良いのに
好きなら好きって言っちゃえば良いのに。
でも、これが、昔の王朝物ですよね。
早く、素直にならないと横から出てくるよ。と現代に当てはめて考えてしまいます。by 春の小川-
ウヌの可愛い事!
ウヌがかわいい!
もちろん顔もそうですが、心がステキです!
世子の心が少しずつ柔らかくなるのも頷けます!!
お互いに抱えるものがあり、ではすぐに とはならないのがじれったいですが、とにかく想いが通じあった2人がとても嬉しいです!!
幸せになれる事を願っていますが…??by たかぴょん。-
韓流では珍しい?
韓流ブームでついに韓国が舞台の物語が出てきたって感じ。よくある王様との恋物語かと思いきやTL?と感じるようなシーンがけっこうあって珍しいなと思いました。ドラマもそうだけど、主人公の女の子はみんな健気で可愛いよね〜
by yossy0819-
ネタバレ無し
たいへん面白いストーリーです。次の展開が気になります。やっと秋らしくなってきましたが、まだまだ暑い日もありますので、読んでいただいて、暑い夏を乗り越えましょう。
by ミルク261-
先がきになる
韓国の昔話は面白い。
内容が激しすぎて、先が気になる。
愛されない世子様が多すぎてかわいそうになるが、面白い。by 寿司くださーい-
難しいことは抜きにして(笑)
今のところは無料分だけですが難しいことは抜きにして楽しく読めています。
読めない、わからない漢字の註釈も画面が小さすぎて見えませんが(笑)前後の話で何となく乗りきれます。
広告から来ましたが、広告ほどに夜のシーンがあるわけでもなく、あってもそこまでイヤらしい感じでもなくです。
昔見ていた「チャングムの誓い」のような話です。by 匿名1-