【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,145件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
韓流のドラマ好きには堪らない??
絵がとても綺麗で、えぐい内容もさりげなく表現されています。世子の悲しみ、孤独、をウヌだけが癒していく、そんな優しい気持ちも大きな歴史のうねりの中へ吸い込まれてしまう・・・瞳の美しい大将軍の悲恋物語が好きなのだなぁと自分の好みを改めて認識した作品です。
by Wao27- 0
陰謀あふれる世界での純愛
狂った眼(狂眼)と恐れられる低下をいちずに思うヌウ。夜伽の相手として気に入られ、周りの嫉妬をかわしながら、ひかれあっていく二人。いいですね。
by ぽぽんタ- 0
韓国ドラマの時代物好きなのでついつい読んでしまいました。全話ね。
で、夢中になって読んでる時はよかったんですが、読み終わった後にはなんとも言えない気持ちに...
話が出来過ぎだし、なんでヒーローがヒロインにど嵌りしていったのかが安直過ぎて...
読まなければよかったかも...by ちゃぼたん- 0
読む価値あります!!
いい作品だと思う。韓国の宮廷とかしきたりとか、女官の出世とか邸下からの見初められ方とか良く理解出来る。暗殺とかもあると思うし、色々な意味で勉強になります。その中で欲がない清廉な女官と生まれた愛の物語。といったところです。
by モーニングケーキ- 0
まだ
まだ読んで浅いせいもあって、海外設定のよさがつかめていない。文化のちがいなどがわからないときもある。
by awpgaj- 0
良い
とても良いです。語彙力を奪われました。良いものは良いです。絵もとてもとても綺麗。主人公も王道の性格ですき。
by えen- 0
ふたりが上手くいって欲しいと思う!身分の違いを越えて1つとなり、心を通わせることが出来るようになったらいいな!
by あさ1000- 0
とにかくおもしろい
華やか王朝での純愛
頑なな王の心を溶かす心の美しい娘。
どこまでもロマンティックで、ドラマティック。by ぽちにゃんにゃん- 0
ついつい
こういうツンデレ系、わかってるけど読んしまいます。いろいろ障害はつきものだけど、だんだんお互いを知って思いが通じ合う時が楽しみです。
by おぴーちゃん- 0
こういうのいいですよね、硬い男の人が女の人に出会って、ドロドロに溶けていくところ。これからも癒されていって欲しいものですわ、、。
by 蘭奏嬢- 0