無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,145件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
2人はどうなっていくのかな?
世子とウヌのお互いにお互いのことを必要としている関係は、これからどうなっていくのかな。秀でているがゆえに疎まれる世子。足引っ張られないように生きていかないといけない大変な時代ですね。
by クンクン2- 0
韓国宮廷ものの漫画が珍しく読み始めました。まだ途中ですがかなり面白いので、韓国宮廷ものが好きな方にはおすすめです。
by maaaki1515- 0
無理分だけ読み、終わりまでの先が長そうで課金はないかな。
あと韓国漫画だから仕方ないですが、いちいち倭人を出してくるのが不愉快でした。漫画の中までしつこい。by ミッキー3- 0
昔懐かしいハーレクイン範子韓国版
韓国のドラマは見たことがないし歴史も解らないけど、ドラマだからいいのか…。
昔一大ブームだったハーレクインロマンスが韓国になって、時代が昔だからなんでもありのロマンス物なんでしょう。
主人公が、身分違いで健気で、王子様に愛されるというのも定番。by ゴシ太郎- 0
まだ読み始めですが続きがきになる
タイトル通り、まだ読み始めなのでストーリーがどんなふうになっていくのか未知な部分ではありますが、続きがとても気になっています。無料分をとりあえず読み切って課金するか決めようと思います。
by 水なす- 0
無欲の勝利で世子の心を捉えたウヌ。ただかわいい訳じゃなくて真面目で品行方正。少しずつ心を奪われていく世子がかわいくて続きが気になります。
by ゆともん8888- 0
おもしろいよ
ただのえろまんがかと思いましたが。
だんだんちゃんと宮中のお話になっていくのですね。
うるさくコメントしてるひと多いですけど。
文句言うなら読まなきゃいいのに。ね。by あわ_ゆき- 0
邸下が人間らしくなってきた
ウヌのお陰で、どんどん人間らしさを取り戻してきた邸下はいい上司になりそうでづ。国を治めるにふさわしく成長するんでしょうね。
by ともたーん、あそぼ。- 0
素敵
韓国宮廷もの。
やっぱり主人公は妬まれたり嫌がらせをされるものの、挫けず、でも人に優しい。
ドロドロが渦巻く宮廷の中で唯一安心できる2人なのでしょうな。by さらさらさな- 0
まだ途中だけど
無料分が一気に増えてめちゃくちゃ嬉しかったです。二人の愛がどのようになるのか。世子が、政権を取るのか見物です。
by かいみな- 0