無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
切ない
ウヌが健気ですごく切なくもなります。自分の身分や立場を弁えて、多くを望むことはなく、ひたすらに自分の職務を全うしようとする姿に涙がでそうになります。次第に溺愛を増していくであろく邸下の姿が早く見たいです。
by プランニング-
昔の韓国?
無料試し読み。日本ではなく韓国も昔男尊女卑って事なのなと思い読みつつ、女官さんも虐められても逞しく生き、お偉いの男性は冷酷だしで、この関係がどう変わるのか見てみたくなり無料で読める所まだ読んで見ます。
by ほんしお-
変化後は面白い
最初は女の子達への扱いがひどくて可哀想でしたが、惚れられてからは甘い優しい人に。結婚したくても身分の差や子どもを産めないかもっという理由で一緒になれないけど、お互いに愛し合っているのが伝わってきて切なかった。
by サザエさんの夫-
韓国ドラマみたい
韓国ドラマを見ているようで、おもしろくて引き込まれます。次々と止まらないので、読み進めてしまいます。課金するか迷い中。
by Oak-
冷酷な世子ですが、次第にウヌに惹かれて溺愛していく姿が素敵!ウヌも純粋で芯のある女性で、好感が持てます。
by うんちょこぴー-
辛い思いをして心を閉ざしている世子がヒロインと出会い、だんだんと心を許していく様子がとても良いです。
身分の違いなどがあるので簡単にはいかないだろうけど、幸せになってほしいです。by めちゃブサ猫-
無料分が!
いつのまにか無料が増えていたので28話まで読みました。韓国宮廷ドラマがすきなので、そのマンガ版を読んでいるような感じがします。イジメがつきものなのはいやですが。
by まきまむん-
結構激しい描写の連続(赤面)
ずーっとこんな内容が続くのかなと思ったら
恋心が描かれたり王宮の権力闘争があったり
先には壮大なストーリーがありそうな感じ
最後まで読んでみたい作品ですby rico_chocola-
続きが気になる
ウヌの女官としての態度を貫いているところに感心しました。今後二人がどうなるのか気になりますし、症状が治まってほしいなと思いました。
by 霜月14-
めめめむ
おきまりの展開ではあるんだけど、徐々に絆されていって苦難を乗り越え晴れて両思いに展開なんだろうけど、続きが気になになってしまいます!
by むむむす-