無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
色んな意見がありますが。。
作品二出てくる表現とか文言とか、たしかに突っ込みたくなる要素だったり、あれ?と思うこともありますが、そのあたりを少し目をつぶって大人向けのちょっとセクシーな漫画、と思えば楽しんで読むことができる作品。歴史的背景はともかく、性的描写が生々しいので、苦手ではない人にはオススメ。
by たい焼きたろう-
そうね
広告でよく流れてきて、ちょっぴり気になった。だから、とりあえず、無料分だけでもと思い手を出してみました。課金するには値段が高い。
by るんるんラボ-
無料分を読みましたが、序盤からエロすぎて自分の好みではありませんでした。続きは読まないと思います。内容はこれから面白くなりそうです。
by 切り干し大根大好き-
どう恋愛になるのか
あまりに主人公がいじらしくてここから先こんな冷たい人とどう恋愛に発展していくのか?なんだかかわいそうで無料分だけ読みましたが課金するかは迷い中
by Keropon-
広告からきました。主人公の人柄が良く男性主人公に気に入られるのですが、韓国のストーリーの為、習慣がよく分からないところがあり読むのを辞めてしまいました。韓国好きな方には良いかもしれません。
by こむぎ99-
まだ途中なので、わからないことが多いけれど、だんだん心を許す展開にはまってしまいそうです。続きが気になります...
by かめっち2-
外国の漫画家さんのストーリーの展開は独特だと思います。日本の大奥とは違う文化を知るいい機会でした。
by べこにゃん-
無料のとこまでしか読んでないけど、
今のとこ好きかも。
ただエロいだけじゃなく、惹かれるストーリー。絵の感じも好きby ゆりっぴー-
無料
無料分だけのつもりが、イラストの可愛さもあり、ついつい読んでました。
最後まで気になる。by さゆゆっぺ-
純愛
孤立していた世子様と純粋な女の子の物語です。ドロドロした部分もあるので胸も痛むこともありますがおもしろいです。
by サーサー-