無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,145件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
せつない
ちょっと韓国王宮独特のいいまわし、漢字の読み方が難しいので、その辺はだいたいで理解してます。ストーリーはせつなくて、引き込まれる。
by ちゅーまま- 0
韓ドラみたいなお話
子どもができないのでどうなるのかなと
思いますが
勝手な想像で実はなどがあったりするのか?
いじめが壮絶ですがスカッとする場面もあります。by れんこん畑- 0
話は面白い
話は、よくある安定の展開で面白いけど、絵がちょっと…
特に男性の顔がみんな同じで衣装でしか区別がつかない。課金はないかなby もりあお- 0
彼女とは運命の出逢いなんですね。邸下の心を、身体を癒しているシーンがいいです。彼女だけってところがくすぐられます
by 東電万作- 0
韓国宮廷ものどころか韓国ドラマもみたことないのですが、外伝も含めて最終話の97話まで購入してしまいました。
出てくるワード、さっぱり分からないド素人ですが注釈を読みながらゆっくり読みすすめました。殿下とウヌがお互いを一途に想う場面に心打たれました。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
若い男性の顔が全員同じに見えてしまって、誰が誰だかわからなくなってるのは私だけでしょうか?
それが残念(^^;by ゆきんこ⛄️- 0
読み途中
読み途中ですが、面白いと思いました。ウヌが世子と小さい頃に会っていた事、これからウヌが世子とどうなっていくのがが今後楽しみです。
by きゅちゃむ- 0
感動しました。
まだ途中ですがとても面白かったです。
色々な苦しみの中女官が体、勇気を出して色々支えたり看病したりしているのが感動しました。
この後どのような結末になるのか楽しみなのでこのまま最後まで読み進めようと思います。by もなかたはな- 0
韓国王宮の話しを読むのは始めてだったんだったけど、2人の距離が体が関係を重ねていくに連れて縮まっていってる感じがして関係性も変わっていくのがとても良かったです
by 無惨- 0
絵柄が好みすぎました!
まだ途中までしか読了できていませんが、とにかく絵柄が好みすぎました!ストーリーも面白く、これから読み進めて行くのが楽しみです!
by けむむく- 0