無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
どんな話かな
歴史的な感じの話?どんな話か、どんな展開かまだよくわからないけど、絵は普通な感じですごく惹き込まれる感じは私的にはしないかなーって感じです。
by Mary Q-
時代背景がいまいち分かりにくい気がする。人間関係もちょっと複雑でややこしい。絵のカンジは好きだから無料の分は読んだけど 何回か読まないと私には理解しにくいかも。
by 朋さん-
無料分終わり。
これから盛り上がるのかもしれないけどその前に終わった。のでそこまでの感想を。韓国の漫画かな?それなりに読めました。
by ホノルル。-
うーん…
韓流の歴史モノが好きな方には楽しめるんじゃないでしょうか?
韓流モノとは思わずたまたま読みましたが、個人的にはイマイチでした。by たぬぬ☆-
かわいそう
二人とも可愛いけどかわいそう。片方は餓えていて片方はあじけない。なんてかわいそうな運命なのかしらもう
by カンヌシ-
昔の韓国王朝ってこんな感じだったのかな?絶対君主、女性の地位は低くもののよう。これからヒロインと王様が心を通わせて血の通ったラブストーリーになるのかしら。
by ごろごろおむすび-
初な感じ
私的にはこーゅう話は好まないが、なぜかついつい読み進めたくなる魅力がありますね。無料読みは楽しかったです。ポイント使うかというと、絵柄と内容は好みでないのでやめときました
by れんばな-
韓国ドラマが好きだったので何話か読みましたが中々話が進まないので途中でやめました。絵は綺麗で見やすいです。
by nontaka-
絵が綺麗だな
タイトルの意味があまり分かってないけど、なんかハッピーエンドで終わるような感じがしない...悲しい結末で美談のような展開になりそう...
by はるちゃんの味方-
よくわからない
表紙の絵からすると、すごくエッチの話の展開が待っているのかと思いましたが、それもありませんでした。真面目な部分も多いです。
by まいぽっぽ-