絵が綺麗で、話も王道シンデレラストーリーだけど主人公が健気で応援したくなる。TLかと思うようなにかなか過激な描写もあります。
by まろやかハニー-
エロいけどきゅんとさせる
海外の漫画なんですかね?
ちょっと不思議な感じがなくもないですが、男性が芯の強い女性にどんどん惹かれていくのが伝わってきます。
エッチなシーンも分かる!って思うところが多くて良きです。ふたりとも幸せになって欲しいな。by まんなかちゃん-
かなり好きです
朝鮮王朝もの 好きなんですが、その背景もありつつ ウヌの素直さ頑固さ可愛さで邸下がメロメロになっていくところがニヤニヤしてしまいます。
by ひでぴょんちゃん-
無料分だけ読もうと思ってたのに課金してしまいました。面白かったです。徐々に表情が和らいで笑いあう時間が増えていくのを見てると温かい気持ちになりました。続きが気になります。
by なぎさ001-
次話が気になります❗️
他国の歴史を感じる時代背景で、 理解しにくい部分もありましたが、 だんだんと引き込まれて次の展開が楽しみです。
願わくば、身分の違う主人公二人が、ハッピーエンドで終わってもらえると嬉しいです。by 広祐-
とってもいいところで無料終わってしまいました。
初めは読んで行くとちょっとかわいそうになる事もあったけど、2人がいい感じになってからはどんどん読めてしまいました!by プリンリン-
うわーー最高
とにかく、ウヌが献身的。
次から次へと読み進めたくなるような作品です。
ストーリーと相まって、絵が綺麗なので今後の展開がとても楽しみ。ハマってます。by まるさんよう-
エロそうで実はどうなのか
女官が可愛いです。世子が早く昔のことを思い出すといいのに。
by りとえ-
すごく好き
最高に自分の中で盛り上がりました。絵も綺麗だし、ストーリーも人間のイヤな部分が描かれた恋愛ものでも最高。
by ぽこもん-
純愛物語
世子チョハと女官の純愛物語です。
過去の過酷な出来事が元で、我儘で非道、勝手気ままなチョハが、実は幼い頃から縁が結ばれていた一人の女官との再会で、愛し愛される喜びを知り、純愛を貫きます。
エッチ場面が多いのでキワモノ漫画と思われがちかもしれませんが、しっかりとしたストーリー構成なので面白いです。by ヴィータローザ-