無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
時代劇
韓国時代物ですね、宮廷の女官ウヌが世子ヒョンの夜伽のお相手をしてから気に入られて、健気に一途に尽くす感じです、大変な身分の差があるけどどうやら子どもの頃に会っていて再会のようですね、続きが気になります。
by 甘塩シャケ-
歴史
歴史モノ、中華ものが好きな方にはいいと思いました。本来はこんな純粋な人間は生きていられないだろうが…
by 赤白青-
露骨
本当にこんな世界があるのだろうか?好ましく無い理不尽な人間関係に途中で読む気が無くなりました。怖しい。
by られんけん-
主人公と皇帝様が今後どうなるのか見ものですが韓国王朝の歴史の裏側を勉強ささてもらいました
。専門用語がおおくて分かりにくいですがby ベリーベリーハッピー-
王宮
韓国での王宮にいる女官はすべて王様の者。よって、王様以外の異性との色恋はしてはいけない。でも、王宮の女官になりたいと思うのは、王様の目に留まるのではと、万に一つの望みなのかなあ。まあこのお話の展開に期待。
by めちゃ滅茶-
昔の韓国文化
アダルト版の方です。
以前流行った韓国ドラマの歴史モノの世界。
文化や風俗やしきたりもエキゾチックです。
身分格差あり、権謀術数あり、常に誰が敵か
味方かと警戒するような中で純粋に惹かれ合う主人公達。濡れ場は結構単調。(後半は不明)
お話も面白いけどベタな感じではありました。-
展開はおもしろい
展開はおもしろいけれど、交接する場面に違和感が。韓国の作品なので、文化の違いなのだろう。韓国の時代ものとしては、魅力的。
by コミックフリーク-
どんな話なのか?
チャングムみたいな話かな?と思い読み始めましたが、ちょっとちがう、、女性がひどい扱いを受けるけれど、当時この身分差でははあたりまえなのかな、、もっとひどいものなのかも。
読んでいてちょっとどんよりしてしまった、、by hukuあこ-
カラーは綺麗だけど
カラーは綺麗だけど、ストーリーの進みが遅くて物足りない感があるかなと。主人公は可愛くて好感が持てる。
by 招きねころん-
昔ハマってた韓流ドラマを色々思い出してしまいました。エロさもあって私は好きです。二人には結ばれて欲しいです
by るいぢ-