無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/08 11:59 まで
うーん、、、
絵のタッチがちょっと自分好みではない。ストーリーの進め方も男性が暴君な感じで周りも人間もこの子に対してきつくて、この女性がかわいそうになってしまい、話も単調で続きがあまり気にならず、途中でみるのを辞めてしまいました。惜しい、、、
by マンドリルぶーこ-
ずっと
ずっと前から広告で流れてきていて気になってはいました。今回思い切って読んでみようと思って今に至ります。
by リサア-
じょんみに
はじめてネット漫画で全巻読んだ作品!
たぶん最初はオススメで出てきて、なんとなく読んでいたけれど、気付けばどんどん引き込まれて止まらなくなり…!!とっても面白い!
もう一回最初から読もうかな。by じょんみに-
韓流ドラマをまんがで
韓流ドラマにハマって観ていたのは少し前のこと
特に昔の宮中物はドラマチックで好きでした
今も繰り返し放送されてる「トンイ」等に
ドラマよりエロチックですが話の筋は幼い頃の初恋が身分差を越えて実る感じかな
まだ最後まで読んでないけど
ハッピーエンドだといいなぁby monnpet-
無料まで
無料のところまで読みました!!結構えっちです。韓国らしいドロドロ感もあります。きゅんきゅん向きではないかな。
by レベル99のやまだ-
韓国特有の歴史を交えたストーリーがちょっと難しく感じる時もある。けど辛い過去と厳しい環境に置かれてる世子と、ひたむきで頑張り屋さんのウヌをとにかく応援したい!
by zz!-
素敵な邸下
初めは気難しいワガママな世子様なのかと思っていましたが、読んでいくうちに頭の切れる聡明な方だと分かり、またヒロインへの優しさや気遣いから次第に惹かれてしまいました。ヒロインもとても頭が良く、可愛らしい子だと思い、好感度大です。
by そうちゃん命-
一度読んでみて
表紙の絵が好みではなく、気にはなっていたものの読まずにいましたが、読んでみてよかったです。
主人公の女官は凛としていて好感が持てますし、面白いです。by みちた123-
星5つじゃ足りない!
外伝も良いですが、本編の完結までとにかく何回も繰り返し読んでいます。
序盤、中盤と邸下の生い立ちの苛酷さと、それによる心の深い傷、それとヒロイン、ウヌのまっすぐさによってお互い思いあっているのにすれ違いが続き、読者はヤキモキしますが、それゆえに完全に通じあってからの幸せ感が、もう本当にたまりません。
しかも、そのすれ違いも、他の漫画でよく見るような「それ素直に相手に伝えれば解決じゃね?」とイライラさせられるような愚かさ頑迷さによるものでなく、ウヌの生真面目さ、邸下の生い立ちの苛酷さによるものだと、納得のいくストーリーだったので、入り込んで溺れられました(笑)今もその余波に浸りながらレビューしてます。
邸下の臣下たちもいい男たちで心温まります。
課金に悔いなし、ピカピカの星5つです。by エレチャ-
意外と言っては失礼、かな
無料分がかなりの話数でしたので読ませていただいております。
現時点で30話をようやく迎えたところ。
なんだかだんだん引き込まれてきております。
本当に面白い!オススメ出来ます!
と、両手を上げて言うほどではありませんが個人的には面白い。
盛り上がる箇所は今のところ無く、ようやく盛り上がりを迎えたところかな?
終わりまで読み進めようと思います。by ついつい課金者-