ウヌのひたむきさに心奪われます。
世子がかっこいい。
ストーリーの展開には息をのみますが感動しました!by ちひろ1300-
韓国宮廷もの
韓流ドラマの宮廷ものが大好きです。
韓国ドラマ歴史ものには世子と宮女の恋愛の話しがよくある。
身分に厳しい宮廷でウヌは必死に耐え世子の愛を注いでもらっている。可愛いウヌは大好き。
いじめる宮女に対して世子が罰を与えるのがスカッとする。
無料を終えたので課金しようかと‥by グッチハルル-
ドラマ化希望
韓国歴史ドラマが大好きで、気が付けば全話読んでしまいました。美しい衣装や調度品、宮廷料理も楽しめました。男主人公の顔がどんどん柔和になっていくのがハッキリ分かり、愛の力を実感できます。安心の勧善懲悪ストーリー。
by ミルクのまま-
長くて
主人公が健気でかわいいですね、世継ぎ問題、政治的陰謀やら、降りかかる困難を二人で乗り越えていくのかな。楽しみでしたが、話が長くて読むの休んでます。
by グリチャム-
絵が綺麗
韓国ドラマはほとんど見たことないけど、どんな感じかな〜と読んでみると、意外にも夜伽の場面からスタートで驚きました。でも、あまり現実的でないからかいやらしさは感じず楽しめます。
by ひろばあ-
このサイトのエロ部門で1番有名な作品ではないでしょうか(言い過ぎ)
韓国の時代モノは本当にハズレがない、、by やいやいちゃん-
昔流行った韓国ドラマのような感じ!
2人の初々しさがあり、キュンっとする場面がちょこちょこ!無事に2人が結ばれるように願いながら見てしまいます笑by やーこ1123-
溺愛されている…
溺愛が無自覚で、自分の気持ちをよくわかってなくて…
読んでいて苦しくなる。
何とか自分のできることをがんばっている姿が応援したくなる。by シャン・チー-
時代ものではなく
始まりが刺激的で、どっち系の漫画なのか、ストーリーなのか分からずに読み始めたら、ハマってしまいました。身分の差がありながら、2人が無事に結ばれるのか期待しています。
by まるまるプリン-
なかなか好き
気の強いヒロイン。普通ならあんな恐ろしい事を目の前でされたら口答え出来なくなると思うけど、意志がはっきりしてるんですね。やり取りも面白いです。
by タスマニアでびーる-