みんなのレビューと感想「狂眼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わくわく🤭💭💕

もう完結に至ってとても悲しい気持ちですが、見ててワクワクドキドキハラハラな気持ちになってとても最高に良かったです!
    本当はその次の最後産まれるお子さんの物語くらいも見たかった気持ちもあります😂
    シリーズ2がもしも出てきてくれると嬉しいなぁ…😌💭なんて🤭🤍
    本当にお疲れ様でした!👏😄

by Mktty

広告で見かけてから試し読みしてみたら面白すぎてポイント追加してまで読んじゃいました。これはポイント追加して読む価値あります!

大好きです

綺麗な絵なのでとても読みやすいです。ふたりにキュンキュンしたり、話の展開にドキドキはらはらしたりと読み始めたらとまりません。すごくオススメですよ。

ドキドキします。

無料話を読み終わってしまいました。続きがとってもきになります。早く購入して読みたいです。面白いです。

舞台が韓国

韓国の宮中が題材となっているため、聞き馴染みのない言葉がたくさん出てきます。韓流ドラマに接している人なら慣れているからすんなり読めるかもしれません。韓流ドラマでもよくみる王道ストーリーです。

歴史…時代

この時代の背景でのはなし。
    今ならありえない?と思うけど王は
    城の中の女性を日替わりで選ぶ…。
    ても、心にトマル女官が…。

ありがとう!!

本当に本当に好きな作品です!
    全話購入しました!
    こんなに、購入したのははじててです!
    面白くて、えろくて、最高です!
    次の作品が待ち切れませんᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ

話も面白いし、絵も綺麗

政治の話や知らない言葉が多く最初は読むのが大変でしたが、逐一注釈があるのと慣れですぐに物語の方に引き込まれ楽しませてもらいました。また読み直すのおもいます。

評価がたかかったので

レビューがよかったのでみました!
    内容よかったです。
    無料分まで読みましたが、課金せずおわりました。

次回が待ちきれない

控えめで誠実で優しいウヌに共感して読み始めると止まらなくなりました。
    露骨な表現に圧倒されましたが、2人の未来に心から拍手したい気持ちです。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,785件