【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,143件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
人気がうなずけます
無料分一気に見ましたが、始めはハラハラだったのがだんだん胸キュンになっていってやめられなくなりました。見るとはまるのわかります。
by ままたまご- 0
ウヌ好き
ウヌの仕事へのまっすぐな姿勢、頭がさがります。邸下の寵愛を受けながらも、同じ仕事を全うする。その姿を邸下にも見てほしい。
もっともっと好きになるはず。
引き込まれるようなきれいな顔の絵も好きです。これからが楽しみby これが楽しみ- 0
韓流大好き
まさか、漫画で読めるなんて!いつもTVで見ていますが、まさにまさに!TVを漫画にしたもの!読めるなんて幸せ!さて、ていかがここからウヌを上げてくれる!見もの!ハッピーエンドを期待します!
by kayo kayo- 0
こんな
愛してくれる強くてたくましいイケメンに好かれてサイコーよ(T . T)
いつの時代もイジメってあるもんだねby みぃーーちゃー- 0
鬼課金してしまう程はまりました
邸下のおばあ様つきの女官?だったウヌが邸下のお世話係へ移動してひょんなことから夜伽を命じられる。これも仕事で邸下に呼ばれることは有難いとされる時代。一度呼ばれたら二度と呼ばれないはずなのに、あらぬ罪を疑われまた呼ばれることに、、、。疑いは何とか晴れたものの、、最初は認めないけど体の相性が良かったのねー。邸下もウヌが気になる!ただの女官なのに!
ウヌは幼いころから宮廷で育っていて、少年時代の邸下との他愛もない思い出からずっと邸下を想う日々。自分の身分からしても想った所で会える方でもなく夜伽相手に呼ばれればそれなりの褒美をもらえるのに全て断り今のままの生活を望むしたたかさ。子ができぬ体のウヌは役目も果たせない自分では近くにいられない。と褒美も拒否してきた。
周りからは妬まれていじめられる。ほんと、どの世も女子のいじめはいんしつ。
周りからきかされて気づいた邸下が助けてくれて邸下自ら介抱する時点でもう溺愛。
今度は書管になり少しは安心する邸下。
邸下は心の病患い中で興奮すると発症してしまう。それを沈めるのはウヌ。
王にしまいと悪巧む母。母なのか?!
色々あるけど、最終、ウヌは妊娠。妊娠に気づき邸下も動く。現在の王が崩御した後、邸下が王に!良家の養女にして妃になるわけです。
上り詰めたねウヌ。欲もなく素直なウヌが女妃にまでかけあがる!そこに愛が生まれるのー。だいぶ、濡れ場多めです。
ポイントは35話、45話、77話とかかなー。前後きになるからやっぱり全部読みたくなるんですけどね!by はらはらさぁ- 1
世子の憂鬱
宮中を渦巻く欲と嫉妬、妬みその中にあっても真面目に自分の務めをわきまえて主に仕えようと努力する姿は美しい。
by はちみつロール- 0
無料分28話まで読みました。
帝の暗い過去をウヌが癒してくれている様子が素敵です。ウヌをいじめていた人にお仕置きはあるのかしら?!by 和紅茶- 0
韓流ドラマを観ているようでした
無料から入り、購入しました。
ドラマみたいで、政治的な策略も話の展開も面白かったです。
前半は早く両想いになって、ともどかしかったです。
たまに読み返したくなる作品です!by bss_- 0
愛されてるよね
愛しているのに、それが分からず、執着?!
愛されてるのに、それが分からず怯えて?!
でも、確かに関係性が変わって来ている!
これからさきが楽しみ!by je.- 0
韓流ドラマの様♡
女の世界は怖いです。
妬み、いじめ、騙し、でも権力のあるお方が守ってくれる。
よくある筋書きではあるけど、この手の物語はやっぱり読んじゃう!by みどりのカワウソ- 0