無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,143件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
独特の世界観です。
絵が好みではないですが、ストーリーは1話読むと引き込まれます。人を信用できない故に、主人公に辛くあたりどんな人物か確かめていきます。
後に溺愛されますが、主人公がいじらしくて可愛いです。by 神名美音- 0
好きなら好きって言っちゃえば良いのに
好きなら好きって言っちゃえば良いのに。
でも、これが、昔の王朝物ですよね。
早く、素直にならないと横から出てくるよ。と現代に当てはめて考えてしまいます。by 春の小川- 0
きれい
カラーできれい。お話も韓流ドラマの世界そのままに、おもしろい。声出しちゃダメって大変だねぇって思った…笑。
by カシスジュース- 0
最初はこんなシーンいるのかなと思ったのですが、ストーリーが重厚感増して面白くなってきました。
献身的なウヌのおかげで世子が変わっていきます。by ともいろ- 0
じれったいけどおもしろい
主人公ウヌの真面目さ、健気さ、芯の強さが世子に少しづつ伝わるのですが、そこがなかなか焦ったく、そしてそれ故に話にのめり込んでしまいます。
by 0302さまさま- 0
韓国時代劇は見たことがあり、漫画の世界も服装や立場やいろんなことが再現されてるんだなと驚きました 身分に関係なく、辛い感情なんかはなんともやりきれない気持ちになります 性描写は少しずつ心がほぐされていく変化を感じました
by るごろ- 0
韓流では珍しい?
韓流ブームでついに韓国が舞台の物語が出てきたって感じ。よくある王様との恋物語かと思いきやTL?と感じるようなシーンがけっこうあって珍しいなと思いました。ドラマもそうだけど、主人公の女の子はみんな健気で可愛いよね〜
by yossy0819- 0
感情移入できない…。
何となく、無料分だけ読んでます。ヒロインの頑なさも、ヒロインにメロメロの世子も、何か今ひとつ感情移入できないし、エロも何か足りなくて、入り込めません…。
by があこまこ- 0
難しい
用語がたまに意味がわからないときがあるけど、大体予想しながら読んでも特に問題ないかな。幸せな結末になってほしい。
by ヒゲ実- 0
時代劇によくあるストーリーだけど、ハッピーエンドになるのかなって期待します。
それぞれにバックボーンがあって、それらが重なってハッピーエンドに繋がる展開が良いな…。
楽しみに読み進めます。by kikismama- 0