無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/25 23:59 まで
読んでく度に引き込まれました。
とにかく面白いです。
2人のこれからが気になる。ハッピーエンドになって欲しい。by mayuyu.yuyu-
目が離せない
展開が面白く、また歴史物、とても読んでいて楽しいです。この手の話は悪役ぎ悪役に徹するからこその面白さがあるなぁと感じています。
by ゆこ2528-
ツンデレ王子様と純情可憐なヒロインという王道に韓流歴史物というスパイスをまぶしたラブストーリー。しかもエロい笑
by まさなる-
2人は幸せになれるのか?
無料分読みました。
以前、韓国ドラマ「チ◯◯◯ムの誓い」を
観ましたが、まさにどこに居ても争いの
絶えない宮中での話しですね。
冷酷な男と噂のイ・ヒョンの一夜の相手と
なった純真なウヌ。
世子としての苦悩や孤独を抱えたヒョンが
ウヌの美しく聡明な姿に惹かれる。
ウヌもまた、一夜のお役目と思いながらも
ヒョンの姿が忘れられずにいた。
おそらく惹かれ合う2人だけど、周りから
魔の手が襲ってきて辛い目に遭うんでは…。
ポイント高いので躊躇しますが、読みたい
気持ち大です。by ハッスルママ-
何気なく読み始めたらハマった!
無料だけと思って読み始めましたが、すごく面白くて課金してしまいました。真面目でかわいいヒロインと複雑イケメンどっちも推せます♡
by たまこ5-
早く続きが読みたい
7話無料で読み始めましたが、あっという間に課金ゾーンに突入してしまうくらいすぐにハマりました。
背景が日本ではないので役職とか名前とかわかりにくいと思っていたのは最初だけで、すぐにのめりこめました。
早くラブラブになった2人が見たいです。by あいあい28-
はまりました✨
まだ9巻しか読んでないのにひきこまれています。もっと早くにこの漫画に出会いたかったです!ハッピーエンドを期待しています!
by ゑり-
純愛さに感動…
ストーリーが丁寧に展開されていて、無理なく2人の距離が近づき、少しずつ愛に気付いていく姿に感動します。
時代劇なので、悪役怖くて手強いのでハラハラしますが、続きが気になり課金するしかありません。
主人公の性格がまっすぐなので大好きになり、更に読みたくなります。邸下もかなり純愛!!by ぴっぴ✩-
面白くて興味深い!
ちょっと、肌色シーンが多いですが、歴史ものとして、楽しめます!主人公がとてもまっすぐな性格なので、感情移入しやすく、とても読みやすいです。
by chanchan60-
ドキドキ感がたまらない
とても面白くて一気に読み進めちゃいました。どんどん気持ちが膨らんでいくお互いの変化にすっかりハマって早く続きが読みたいです
by ぱきぽき-