無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
早く続きが読みたい
7話無料で読み始めましたが、あっという間に課金ゾーンに突入してしまうくらいすぐにハマりました。
背景が日本ではないので役職とか名前とかわかりにくいと思っていたのは最初だけで、すぐにのめりこめました。
早くラブラブになった2人が見たいです。by あいあい28-
はまりました✨
まだ9巻しか読んでないのにひきこまれています。もっと早くにこの漫画に出会いたかったです!ハッピーエンドを期待しています!
by ゑり-
純愛さに感動…
ストーリーが丁寧に展開されていて、無理なく2人の距離が近づき、少しずつ愛に気付いていく姿に感動します。
時代劇なので、悪役怖くて手強いのでハラハラしますが、続きが気になり課金するしかありません。
主人公の性格がまっすぐなので大好きになり、更に読みたくなります。邸下もかなり純愛!!by ぴっぴ✩-
面白くて興味深い!
ちょっと、肌色シーンが多いですが、歴史ものとして、楽しめます!主人公がとてもまっすぐな性格なので、感情移入しやすく、とても読みやすいです。
by chanchan60-
ドキドキ感がたまらない
とても面白くて一気に読み進めちゃいました。どんどん気持ちが膨らんでいくお互いの変化にすっかりハマって早く続きが読みたいです
by ぱきぽき-
面白い。
一気に無料分を読んでしまいました。
この後が気になって気になって。
購入してしまいました〜。by かつたけ-
韓国宮廷ドロドロ絵巻と思いきや...
ハラハラどきどきのストーリーにハマってしまい、ついつい課金して今更新を心待ちにしてるとこです(>_<) ヒロインの幸せを切望してますーー!!!
by ライトアルファ-
おもしろそう
広告につられて、おもしろそうだなぁと思いよみはじめてみました。まだ、無料分しか読んでいませんがおもしろそうです!
by さすらいプリン-
健気なウヌが愛おしい
ひたむきなウヌに惹かれていく、世子様の心の変化にキュンキュンします
by アリエル16-
最&高
韓国とか中国のこういうドラマすきです!
広告からとんできて、最後まで課金してしまいました…
それくらい楽しく読めました!
キュンキュンする!!!by ぴよりんころりん-