勧告ドラマ
韓国ドラマをいくつか見たので、世界観は少しわかるつもりでいたけど、寄るのおつとめにこんな決まり事があるなんて。ホントなのかな。
by しゃん0612-
おもしろい!
登場人物が皆魅力的。
すごく面白くて一気読みしました。
続きがすごく気になります。
一度読んだらとまりません。by 結衣香-
宮廷女官カン・ウヌ
顔の命の眼の描きはレディース並みだが
恋愛小説にも合う
最終はこの二人が結ばれるか他人と結ばれるかは分からないが
宮廷女官チャングムの誓いに近いような近くないようなストーリー
こういう昔のストーリーは刺激があって良いと思う
原作者が韓国人じゃなきゃわからない話しだよby くいだおれ太郎-
続きが気になる
主人公が可愛く性格がいいので読んでいて嫌な気持ちになりません。
エロシーンも読みやすく、ストーリーも続きが気になる内容で面白いです。by まろ55555-
めちゃくちゃ好み
大好きです!このストーリー!絵!ドンピシャ!課金してまで読んでしまってます!早く続きかま読みたい!おススメです!
by moiw-
ことばが難しいとこありますが、それは、描写で読みとけちゃいます!雰囲気で。夜伽のシーンが最初は多いけどトキメキ間違いなし。
by きょた-
はまってしまって
心を溶かしてしまうもの
心を溶かされてしまうもの
二人でなければならない
惹かれてしまう。。
幸せになってほしい。。
子供できてほしい!!!by みやなき-
大好きです
韓国ドラマ見かける時はみていて、なんとなく開いてみたら凄くはまって一気に課金してしまいました!全然足りなくてもっと課金するか迷うところですが、絵も綺麗だし2人が可愛らしくて幸せになって欲しいなぁってほっこりする漫画です。おススメです。
by たのしみ-
勉強になりつつ
韓国の宮廷ドラマは観たことがありません。忠実で、わからない単語には注釈がついていて、わかりやすいです。物静かだけど自分をしっかり持った主人公と、「狂眼」と呼ばれる恐い世子の恋の行方はどうなるのでしょう。「倭人が攻めてきたとき」とあったから、文禄の役あたりの頃?
by ホラママ-
読み出すと止まらない
女官カン・ウヌと世子の恋。読むたびにドキドキしてしまいます。読み始めると止まらず、課金しながら読んでいます。この恋を誰にも邪魔されず、成就できたら…と願って読んでいます。
by 白ゆり-