無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,140件/ネタバレ1,370件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
韓国らしい心の狭い人間関係と性根が描かれたマンガですね。
政治的にも、女社会の方にも小さな心根の国です。by ぐりーん06- 0
女性が主人公の韓国宮廷ものはどれもパターンはおなじなんですが、それぞれに持ち味があり興味深いです。本作も主人公と世子の心が通じ合う過程がユニークでした。
by johnmn- 0
読めば読むほど、作品にはまっていきます!カン女官と関わることを通して、陛下に人間らしさというか、優しさが滲みでてくるところがとても和みます。先が気になります。
by もももんんた- 0
面白いです!
ウヌと邸下の恋が、ときにはもどかしく、ときには切なく感じるお話です!
続きが気になるので、どんどん読み進めてしまいたくなりました!by いろはぐみぐみ- 0
世子様が色っぽい
度々インスタの広告で流れて来たので気になっていました。韓国時代劇のドラマが大好きなので興味が湧きました。
お色気シーンが多めですが、世子の心情やそばめのウヌの日常も描かれていたり、絵そのものもきれいで読んでいて次が気になるようになりました。by もちむに- 0
展開がゆっくり
展開を楽しむ<結末を知りたいになってくるスピード感。今まだ物語の設定がわかったところなので、この先どう皇帝が心ほだされていくのかが気になるところです。
by mng55555- 0
最初はなんだかやたら意地悪というか利己的な場面が多くて読むのがつらかったけど、我慢して読み続けたらだんだん面白くなってきた!
by ぱななちゃん- 0
続きが楽しみ
結構過激な表現がありつつも、楽しんで読むことができました。身分に差があれど二人が幸せになってほしいです。
by satukibare- 0
おもしろいッ!!
歴史漫画はあまり好みではなかったのですが、この漫画ははまりました!!
身分違いの恋!!昭和のメロドラマみたいで懐かしいです。
是非おすすめです!by sandal- 0
色々ときになるところはありますが
絵も丁寧で内容もお隣の国の
ドラマのような構成で面白いのですが
あまりにも濡れ場が多すぎる気がします。
お好きな方は良いのかもしれませんが・・・。by かずらんらん- 0