無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,140件/ネタバレ1,370件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
謎の
ゆっくり紐解かれていく溺愛系ですかねwなんとなく読み応えありそう!な気がします。こういうのって中国系なのかな?韓国系なのかな?日本の江戸には興味ないけど、外国のは綺麗なお話が多いな。
by ulooooring- 0
よくわからない
興味が無いからなのか画力がないのに無駄にカラーだからなのか。。。。
無料でも読み進めることが出来ませんでしたby もさもさもささ- 0
ハマりました!
何気に読み始めて…よくある韓国の宮廷モノか~と思いきや、いつの間にか大ハマり!
チャージ時間が楽しみで楽しみで!!!
無料で読めるのも残り僅かになってしまいましたが、課金して最後まで読みたいです。by ぐるぐるさん- 0
韓流の世界
韓流ドラマの中にいるような気持ちで見ています
by ちみはち- 0
幼子の気持ち
ホントに純粋に陛下に恋焦がれていたことが、伝わる瞬間でした
by フミュ- 0
歴史的なお話
主人公の幸せを願わずにはいられないように、祈りながら読みたくなる作品です。健気に尽くす主人公に感情移入します。
by watimiya- 0
狂眼
絵が綺麗で内容もしっかりとしています。優しいのに優しくなれない、実務に忠実に頑張ろうとする二人がこの先どうなるのかドキドキわくわく。
by no39- 0
無料なので
無料なので読んでみています。実在人物がモデル、なのかな??韓国?なのかな??時代背景がよくわからないけど。主人公は健気で幸せになってほしい
by 紫月蘭- 0
2人のやりとりにホッコリ♡
2人の気持ちが少しずつ近付く描写にキュンキュンします♡無料分を読み終えましたが、続きが気になるー!課金しちゃおうかな♡
by ピスタチオグリーン- 0
健気な主人公
主人公ウヌの控えめだけれど辛抱強く芯の強い姿に応援したくなります。これから先どんな展開になるのか先が気になります!
by py443- 0