【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(12ページ目)

1話を無料配信中!
続きが気になるけど
きっと長く長く続きそうな気がして課金に進めず、、
ほかの韓国漫画にもどハマりしたけど同じ理由で課金してません笑
主人公が健気で、忠誠心があって本当に可愛らしい。応援したくなる。
エロシーンもドキドキします!by aika_moom-
素敵です
純粋なカン女官の邸下を心から慕っている気持ち。何の見返りも望まず、周りの女官たちから嫉妬され、いじわるされても強く生きている姿、感心します。邸下にもそのカン女官の心が伝わり、変わっていく様が良いです。二人が幸せなることを願わずにはいられません。
by おむすびちゃん-
少し恥ずかしくなります
描写が過激なところがありますが、主人公が純粋でかわいくて応援したくなります。身分違いの恋ですが、成就すると良いなと思って読み進めてしまいます。
by おぽp-
韓国ドラマ好きには
韓国ドラマ好きには、あるある展開で面白い。いじめられる女官と実力を認めてもらえない世子。この2人がどこまでドロドロとしていくのか楽しみ。
by たいるんさん-
泣ける
夜のお供に成人向け漫画を探して読み始めたのですが、普通に恋愛漫画としてピュアな気持ちになりました。主人公が疑われてもひたむきに邸下と向き合う実直な姿には自然と涙が…全話一気に読みたくなる作品です
by ank.-
ウヌが可愛い
ウヌにとっては初恋といえる相手だったのですね。やっと心を開ける相手に再会できてイヒョンも幸せになれそう。お互い初恋だったのかな。
by chi-kochan-
ちょっと着いていけない
たぶん昔の王朝のことが分かって、文化や基本的な知識があれば、もっと楽しめたのかなぁと。関係性を把握するのが難しいので、中身を楽しむところまで行けなかった。
by ななしのわきた-
絵はともかくとして
最初は、狂気の沙汰気質の男性に女官が寵愛される話かと思って読んでいたのですが、跡継ぎ問題や色々な問題も絡んできて、なかなか面白くなっていきます。
行為の最中の効果音はかなり気になりましたが、まぁご愛敬と言うことで。by 柴犬のまゆ毛-
すきな作品です
主人公の一途な感じを含め、とても好感のもてる雰囲気で、すこし性的なシーンが多すぎるかなとは思いますが、ストーリーとしても楽しめます。
by まめちびしば-
韓ドラ風で面白かった!
ウヌが優しく、直向きでもう、こんな子をなんでいじめるのかとはらわた煮えくりかえったけど、スパッと解決してもらえてすっきり!
最後がハッピーエンドで感動!by なるらママ-