無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,140件/ネタバレ1,370件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ドキドキ、っぱないっす!全話買い
レビュー低すぎ
全話、番外編まで購入
何回読んでも体の奥がじーん、てなる話です!by まんまんまま- 1
設定が
おすすめに出てきたので3話だけ読みました。設定が少し怖くて個人的にはあまり好きではなかったです。昔の韓国・朝鮮が好きな人にはおすすめです。
by かえるー- 0
続きが気になってしまう面白さ
邸下とウヌの心の距離が近づいていくにつれて変化していく
二人の言葉遣いや態度が愛らしくもはがゆく、面白いです。by あのねそれでね- 0
わかりにくい
世子と女官の関係が深まっていくあたりはおもしろく読めるけど、ストーリーの本幹というか、政治的な部分というかが分かりにくくて、途中で脱落。
by みーむーむー- 0
面白い!!!
エロシーンはあってもなくてもどちらでも良いんですがw、
優しくて良い子すぎる程ピュアな主人公にどうか幸せになって欲しい!!!
殿下と幸せになって欲しいなぁby dd147- 0
前から気になっていたのですが
こうなる事は分かっていたので、読み始めたくなかったんです。どうなのこれ。今から全話購入して読まなきゃいけなくなりました。二人はどうなっちゃうのぉ。
by Asatsuki- 0
結構読めました
こういった時代物はあまり得意ではありませんが、主人公2人の恋の部分は読みやすい気がします。歴史などに詳しくはないので、それほど嫌な気持ちにもならずに無料分読んでいます。
by ilnb- 0
最初は
最初はなんだか一方的に済ませて(偉い人だから当たり前か)どうなっていくのかな?といった感じ。話が進むにつれお互いの熱量が釣り合っていくのがキュン。
by よーさんさ- 0
評価が
高いのでためしに読んでみた。けっこう内容が過激でびっくりした。あちらのお話なので単語などが難しい。はまる人ははまると思う
by 夜の雪- 0
続きが気になります
シンデレラストーリー大好きな方にはオススメです。話が進むにつれて主人公たちも幸せになってくれればと願います。
by あんだーざつりー- 0