キュン
キュンキュンします。キュンキュンキュンぐらいするかもしれません。健気さと可愛さとひたむきさが本当によいです!
by さゆさゆさささ-
メチャクチャ良いストーリー
めちゃくちゃ良いストーリで最初から一気に夢中で続きを読み、一気読みしてしまった。
世子と主人公は一度子供時代に出逢っており主人公はその時から純粋に一途に憧れ、このような機会を与えられた。
世子の寂しい人を寄せ付けない信じない性格も雪解けのように変わって行って、心が揺れるストーリーで超おススメです。by Kumiiwa-
よい
まわりから疎まれて心を閉ざし隙を作らない世子邸下と大妃のもとで働いていた所を引き抜かれた女官の話。幼い時に会っているのがえもい。
by てぴー-
追い課金してしまいました
宮廷のお話は元々好きだったけど、幼い頃の世子と幼いウヌが出会い、恋心を募らせ、大人になって再会し、お互いになくてはならない存在に。
やがて子供を身ごもるけど、敵もたくさんいる中で2人は幸せになれるのか、今後も課金です。by ニャォニャォ-
溺愛っぷりがもう・・・!
最初は疑ってかかっていた狂眼の溺愛具合がたまりません!
結局、こういう王道に女性はハマってしまうし、それが非日常で癒されるんだなあとつくづく感じます。by 塩昆部長-
気になって
広告で出てきて気になって読み進めてます。
個人的にとても面白くてきゅんもしっかりあって面白いです。
どうなるかこれからも読み進めます!by ともぴんほ-
韓国ドラマが好きで、特に時代劇が大好きです。
韓国時代劇の漫画を見るのは初めてなので、軽く見て見ようと思って見たら、めちゃくちゃ面白かった。by ハナくん-
大好き
こんなにえっちぃ漫画なんて読んでこなかったけど凄く楽しくて寝るの忘れる位ハマって読んでしまった。
先がとても気になる。by まいと305-
結構気に入ってます
まず凄い不思議(笑)
韓国ドラマではこんなシーンはないから、ドキドキ(๑>◡<๑)
ってか、こんな決まり事があるんだとビックリ!まぁ、設定かもしれないけど??by るぅぅま-
無料7話から
気になっており、無料7話公開され読み始めたら止まりませんでした。ポイントが足りなくなったので途中課金しながら最新話まで読みました。凄い気になるところで終わってて続きが楽しみです。
by にーしな-