- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
      3.0 健気な主人公ウヌの健気さが印象的。尽くす姿も良いけれど、色々と報われて幸せになったら良いなと思います。夜の場面も良いです by みるみるふぃゆ-

0 0

4.0 本当現代とは違う世界なのだと感じる部分もあり、とにかく新鮮。めちゃめちゃ絵も綺麗で、可愛かった。実写で観てみたい。 by やまぢるくん-

0 0

4.0 韓国のお話はあんまり読み慣れないけど、古代の宮廷はこんな感じだったのかな?皇帝の相手なんて任命されたらイヤだわ〜って思う。 by Heye-

0 0

4.0 刺激的なシーン満載なかなか刺激的なシーンが満載で、大人のコミックですが、ヒロインが健気で幸せになって欲しいと願ってしまいます。 by 3chan-

0 0

4.0 無料配信だから読み始めました。まだまだ、ストーリー展開が掴めず、もう少し読んでみようかと思っています。 by GTO ATSUKO-

0 0

3.0 無料分のみ無料分のみ読みました。王様?の高圧な態度があまり好きじゃなかったです。これから、2人の関係が変わっていくとは思うけど… by さくさく5-

0 0

3.0 んー難しい歴史の背景等は詳しくないので分かりませんが、ストーリー的には人の気持ちの変化など楽しく読めています。
 続きも楽しみです。by 5ママ-

0 0

4.0 広告から見にきました。あまり期待してなかったのですが、意外と面白い!それにしても、皇帝(?)のお相手をしなきゃいけないなんてイヤだわ〜w by 香害フリーのお家-

0 0

5.0 最高傑作です読んで間違いないと思います。
 数々の恋愛本を読んできましたが、なんとなくストーリーが読めてくる物が多々ありましたが、これは、本当判らなくて、ハマりますよby 芋けんP-

0 0

5.0 大好きです。😁何回も何回も読み直しもしちゃうぐらい大好きです、ウヌもひとすじでかわいい!まけないぐらい世子がちょーひとすじ。
 ドラマにしてー。韓国ドラマ。絶対見る。のになあ。by ka67-