よかったね
ふたりにようやく春が、きたようですね。
おたがいに思い、思われですてきですね。
これからが楽しみでなりませんby コグマちゃん-
楽しみ
一位評価だったのでどんなものだろうと思って読んでみましたけど、めっちゃ良さそうですね!
これからどんな風に心を開いて行くのか見るのが楽しみです。by ちっぷるーしー-
完全に
韓国ドラマの世界なんだけど、疑心暗鬼な世子が気持ち揺れ動く様が切なくも可愛いくて夢中になります。時代背景やら色々理解がちょっと面倒
by radil-
FBの広告に惹かれて…
Facebookの広告が気になり、無料分を読み、すっかりハマりました。シンデレラストーリーなのかな?これからも楽しみに読ませていただきます!
by まんがまんがちゃん-
広告で
インスタの広告で何度かチラチラと見たことがあったのでようやく読み始めてみました。二人の顔が強すぎる所とドラマのような展開がお気に入りです!
by 🤹🏼♀️-
ハマる
ウヌさんの芯の強さに感銘を受けます。世子も何故だか気になるウヌ、2人の関係が良い方向に進む事を願わずにはいられません。
by たまいぬ-
韓ドラ好きな人は面白いかも。
いいところで課金になった…
どうしようかなぁby 皇后頑張って-
止まらなかったぁ〜
ちょっと気分転換のつもりで読み始めたら、止まらなくなり、ポイント購入して、読んだけど…。
気になるところでおわってるので、早く続きが読みたい‼️by かりなお-
ヒロインが可愛い
Twitterの広告でこの作品を見て、お話の続きが気になり購入しました。
ポイントがもう無いなったけど続きが見たい!by ぽんでりんぐのふくろ-
好きです。
中華ストーリーが好きなのでよかったです。
ヒーローがもうちょっと優しくなってくれたならと思ってしまいます。by サクラキレイ-