【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(10ページ目)

作家
配信話数
全97話完結(62pt)

評価5 41% 2,052
評価4 32% 1,564
91 - 100件目/全1,306件

想い合うふたり、どう困難を乗り越える

身分差のふたりは、(それも邸下と、となると)想い合っているから一緒になるという簡単な話ではないから、大変ですよね。難しい問題山積み!ハッピーエンドを信じていますけど…。とにかく今は、目の前の問題をひとつずつ乗り越える事。まずウヌの体を信頼できる医官に診てもらって、傷や風邪の治療、そして身の安全の確保、もしかして身籠っているとしたら特に。親友のミヒャンは部屋付きにしてもらわないと。次は邸下の狂症、今で言うPTSDに向き合う事でしょうか。蓋をしている記憶に向き合う事から少しずつでも症状が軽くなるよう邸下の強い気持ちと努力を望みます。そして、あまりにも敵の多い邸下の周りに、信頼できる人物を増やす事。親子関係はどうにもならないのでしょうか?ウヌはどこか良いお家の養女にしてもらって…それから邸下と、というのは無理でしょうか。難しい問題ばかりでストーリーも長く続くのだろうと思いますが、早く、子供の頃直接会った時の想いを語り合う場面が見たいなと思います。邸下も思い出しますよね。

ウヌと邸下の身分違いの恋

タイトルも面白いけど、内容はそれ以上に凄みや深い悲しみがある物語なので引き込まれてしまうわ!
    ヒロインのウヌは純粋で心優しい働き物で、ある日邸下の寝所に呼ばれて寵愛を受けた為に周りの女人達からイジメに合う😖  それでも必死に生きていくウヌの人生が素晴らしい👏

最高

30話まで読みました。
    世子が乱暴な発言とは裏腹に、精神的にウヌに頼っているのが沼です…。ウヌもナイスバディで最高!
    ウヌは嫉妬から他の女官にいじめられたりもしていましたが、ちゃんと世子が気づいて、罰してくれて溜飲が下がりました。
    もっと2人の情事を見たいです!

朝鮮王朝時代。若くして戦場に送り出されて心身に深く傷を負った世子。彼は陰謀渦巻く朝廷のなか父王からも継母からも疎まれて狂気を深めていき「狂眼」と呼ばれる。そんな世子の夜伽の相手を命じられたのが、ひたむきに生きる女官のウヌだった。
    最初はそれぞれが立場を弁え、世子の言葉はそっけなく性欲を充たす相手としてウヌを扱い、ウヌも仕える女官として受け入れるだけだったが...。
    次第に惹かれ合うも、この如何ともし難い身分差でこの先どうなるのだろう。子種が宿らぬ身だったはずのウヌがみごもるという展開になるらしいが、不安でしかない。願わくばTVドラマ『イ サン』のように幸福になってほしい。

へいかの心

皇帝の庶子なのでしょうか。
    皇族たけど虐げられて心が病んでる男性が主人公です。
    癒されて救われてほしいてす。

エロいですが、、、

ものすごくエロい絵の広告につい惹かれてしまい、読み始めてしまいました。笑笑
    でも、二人はずっと前から出会っていて、求め合って居たところにドラマを感じました。
    最後まで読んでよかった!と思える作品です。(^^)

夜の営みの描写がなまめかしいです

日本の物ではないので時代ものとしてはよくわかりませんが、異国ものとして読む分には良いと思います。
    無料分だけの感想ですが、最初から夜の営みがなまめかしいです。
    次が気になるけど、お金を払って読むかは微妙です。

世子様

世子様が苦しい!!それを和らげるウヌちゃん。健気ですてきです。邪心な気持ちもなく、純粋なのに、いじめる外野に、喝つ!!となるか?続きは課金しかない。韓ドラいいね~。

お気に入り

主人公の性格がとても良く、可愛く、まっすぐで、素敵です。
    こんな謙虚な女性の前で、財や権力は虚しいだけかも。

by Blurb

優しい

主人公の優しい生活が大好きで、かなりはまってます。幸せになって欲しい。身体からはいった関係でも2人の気持ちはしっかり繋がってきているようなので先が楽しみです。

by Pinkb