みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で89話まで
NEW何気なく読み始めたら…
すっかりはまってしまいました(笑)。
顔がいい兄弟に弱い私…。そして、
主人公の子がいい子過ぎて、それも好き!
早く幸せになって欲しい~!
続きも楽しみにしています!by kちゃんさん-
祈り
祈りで小竜の力を借りて傷の治りがいようにはやくなるのでメイドとして働いた女の子はお世話係になって顔に鱗模様のような模様がある子のお世話をすることになって女の子が結婚するようになるともんようがきえるのがいいところだなとおもいました
by 平田 misa-
イリス健気でいいこ(T . T)義妹すがすがしいくらいの悪役だね!イリスのいいこっぷりが際立っている!これからマーベリックと幸せになって!ケンドールと結婚しなくてほんとによかったよw
by Masanao-
竜も可愛らしい
ヒロインのイリスは、健気で賢くて強い、ヒロインの中のヒロインです。
あらゆる困難を乗り越えマーベリックと結婚するところまで、とても楽しく読めました。そこで完結かと思っていましたが、まだ続いています。どんな結末になるのか楽しみです。by フリーデ-
ヒーローがカッコ良くて、2人が早めにくっつので見ていて楽しいです。
次のストーリーがどうなるのか楽しみです。by あっちん588-
じわじわ来ますよ❣️
オザイ先生の絵は少しクセがあるから、最初は馴染めない感じがするかも知れませんが、読み続けて行くうちにすっかり慣れて惹きつけられ続けてしまいます❣️捻(ひね)りのきいたストーリーに魅力的な登場人物たちが、実家で虐待されてきた主人公イリスちゃんを様々な形で支えてくれて、成長する様子を見守ってくれる温かい癒しの展開が読者を魅了します❣️
by nekobabaa-
おもしろい!
イリスが可愛らしくてほんわかしてたら
レノ様も加わってより癒し効果が!!!
今のところイリスはこっそり治癒能力という感じだけどこれからどうなるのか楽しみです!by つなたまちゃん-
かなりツボる!
絵もオリジナリティがあり、主人公の秘められた力がどのようは作用して下剋上になるのかとても楽しみです。by あちっちゃん-
心優しいイリスとマーベリック三兄弟、そして竜。
天才魔術師の長男と次男、竜に愛された三男。
イリスも産みの母親が竜と縁があったようで、4人の出逢いは必然だったのか?
続きが楽しみです。by 匿名希望 2-
かわいい
タイトル見て読んでみたいと思って読みました絵も綺麗だしわくわくしてます無料分をしっかり読んでみたいと思って居ます。
by やてやろか-