みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEW気になる
ちょっと読み始めたら、気になってしまい課金して読んでしまいました、!
最初はただのシンデレラ的なお話かな、と思っていたのですが、伏線もあって素直に面白い作品です!
まだ、続きがあるので、課金しちゃいそうですーーby うめたけまつ-
どうなるの?
無料版を読み終えてしまいました。なかなかに発行されている続話が多くて、完結してないし…。続きはどうするか悩み中。
by あまい香織-
面白いけどタメ口が
面白いけど、最初に侍女でレノに会った時やメイド長?に会った時のタメ口が気になりすぎたーダメだろーそれー
誰も突っ込まないから、突っ込ませていただきました。
せっかくの良い子なのに、礼儀知らずに感じてしまったので〜by 星ひゆうま-
30話まで読みました
妹に婚約者を奪われたり、その婚約者に拉致されたりと、苦労をかさねるヒロインですが、30話で愛する人と結ばれてめでたしめでたしです。ただ、すぐに次の事件が起こりそうな終わり方だったので、続きが気になります。
by 匿名灯光-
結構満足度高い
この作品のお話も絵柄もかなり好みな上に、ストーリーやキャラクター、設定がしっかりしているので満足しました。
by みいな317-
はじめはちょっと辛いお話かも…
イリスは落ちこぼれと言われてきたから自分に自信はないけれど、誰にでも優しく接することができるし、めちゃくちゃ可愛いんだよね!途中からイリスとヴィンセント様の関係っていったいどうなるのかが気になって仕方がありません…///by クリスマス最高-
こんな出会い
お話のはじめは、よくある継母と妹に虐げられたお嬢様。しかも侍女としてこき使われながらもとても健気。ところか人助けをしたところから話は展開していき偶然が重なって幸せな出会いをします。結末はハッピーエンドであってほしい♥
by nのふとん-
ストーリー好き
婚約者奪われた後に愛されるのがほんとに好き!
主人公優しすぎて神だと思います!
幸せになることを願っていますby 明音 彗-
楽しい
毎日無料分読み終えました。
楽しく読ませてもらいました。購入するかは検討中ですが40代の私でも楽しめる作品です。by Mamma Mia-
おすすめの作品です!
虐げられるヒロインと彼女見出す、かっこいいヒーローとよくあるお話です。でも、美人なだけじゃなく健気で芯の強いヒロインはとても好感が持てます。またヒーローの弟君がとってもかわいいので、癒されます!
by きききとららら-