みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で89話まで
NEWおもしろい!
イリスが可愛らしくてほんわかしてたら
レノ様も加わってより癒し効果が!!!
今のところイリスはこっそり治癒能力という感じだけどこれからどうなるのか楽しみです!by つなたまちゃん-
かなりツボる!
絵もオリジナリティがあり、主人公の秘められた力がどのようは作用して下剋上になるのかとても楽しみです。by あちっちゃん-
心優しいイリスとマーベリック三兄弟、そして竜。
天才魔術師の長男と次男、竜に愛された三男。
イリスも産みの母親が竜と縁があったようで、4人の出逢いは必然だったのか?
続きが楽しみです。by 匿名希望 2-
かわいい
タイトル見て読んでみたいと思って読みました絵も綺麗だしわくわくしてます無料分をしっかり読んでみたいと思って居ます。
by やてやろか-
貴族の家柄なのに魔力を持たないが故に家を追い出され、とある貴族家のメイドになることに。
そこは天才魔術師3兄弟のお屋敷で偶然とは言え下の弟二人を助けることになったヒロインは長兄に溺愛され、尚且つなにやら隠された魔力も持っていそう、、、
簡単に言うとそんな内容です。
ほんわかした絵柄はあまり好みではありませんが、ひたむきで心優しいヒロインには好感が持てるので幸せな結末を期待してます。by もももね-
広告を見て読み出した
無料話まで読んだけど、まあ、内容の進みは他のものと変わらんのかな?と思いはするが、今のところ面白い。大どんでん返しが起こって、スッキリすることを祈る。
by Sst-
主人公のイリスがとてもいい子で、ほんわかします。
つらい仕打ちを受けているときなど、応援しながら読んでいます。
この場面は、起承転結の転かなと思っていると、転がいっぱい。
どきどきがとまらないお話です。by saruru3-
いいぞーーー
嫌なことの後にはイイことがあるヽ(=´▽`=)ノ
イイことのあとには、、、
まぁ、色んな経験も体験も生きていれば通る道!by 星キラリ-
ストーリーが良い
よくある虐げられる系かと思いきや、魔法があることによってストーリー展開が豊かで面白いです。竜たちも可愛くて強大な力を持っているのになぜイリスとレノの側に付いているのか、、、これからのストーリーも楽しみです。
by ちいかまれもん-
義妹に婚約者を奪われたけど
義妹に婚約者を奪われて、家を追い出され、大きなお屋敷で働くことになった令嬢。顔に鱗の模様がある男の子のお世話係になった。今までのお世話係は男の子を気味悪がったが、イリスは綺麗な模様だと好意的に接してくれる心優しい令嬢だった。イリスに心を開いた男の子レノは、次第に自分に自信を持てるようになり、うろこ模様も…。レノの兄とイリスもひかれあい…。おもしろいですよ
by 諭吉様-