みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で89話まで
NEWおもしろい
ハッピーエンドになってほしいです。
読み始めたら止まりません。。
登場キャラがみんなかわいいです。ヒロインが優しい。by めりっさM-
ハマる
彼はいまでも女の人からいいよられるばかりなので女の人にいいイメージがなかったけどヒロインと出会って弟を大切にしてくれる姿や自分の見た目で寄ってくる女性とは違うヒロインに惹かれていくという流れが好きな展開だったのでついつい一気に読んでしまいました続きを楽しみにしています
by English・山田-
本当は
義妹や元婚約者に見放されたイリスの元に大怪我をした男性が…。しばらくの間看護しますが、その男性、ヴィンスはかなり顔立ちが良かった!✨正直なところ、ヴィンスと結ばれるのかなーって期待して読んでいたのですが、あとからその上を超えた男性が…。イリスがどちらかと結ばれても幸せですが、最初の方はヴィンスの方押してました(すいません)。
by スノー-
よくあるパターンのお話ですが、やっぱりついついページが進んじゃいますね笑
ヒロインが思ったよりたくましいので、悲しい気持ちにそこまでならず見れるっ!!by にゃあぁぁぁあ-
レノくん、少年らしくてかわいい。
イリス嬢と本当に楽しそう。
マーベリック様目当てで給仕女になると、レノ君は化け物になっちゃうのかな。
見えないものを感じられる感性、これは見た目じゃないから、お互いに心から仲良くなれちゃうよね。
レノ君とイリス嬢の空気感、大好きです。by ムクとヌゥ-
読み応えあります!
原作があるからか、とても読み応えあります。ついつい読んでしまい、予測はできるにしても(まだ途中までだけど)程よくワクワク感もあり、無料チャージ完了が待ち遠しい^_^
by りんどう0450-
最初は次男との恋愛ストーリーかと思った!
最初に大怪我した人を助けたので、てっきりこの2人のラブストーリーかと思ったけど、その後全く出て来ない?後から出て来たのでほっとした!内容は、とても良い!
by えいしん。-
飽きた。。。
虐げられた・・・けれど実は凄い能力を持っていた主人公。
誰もが振り向くほどの超イケメンエリート。
悪女な身内に醜悪な家族。
最初は面白いと拝読していたけれど、繰り返される設定に次第にお腹いっぱいになってきました。
ヘレン君は可愛かったな。by shugam-
主人公が健気で可愛い
ストーリーが面白く、絵も好みです!!
主人公が健気で…
レノ君が本当に可愛い!
優しいお兄さん達と主人公に大切にされ
幸せに!!by かぼすくん-
楽しみです
まだ1話ではありますが、、魔法属性がないことで婚約破棄され虐げられていた家からも出されることになったヒロインが実は、、、というのはテッパンかなとは思いますが、そういう話は好きなので読んでいくのが楽しみですね
by さらさらさららん-