みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEW落ちこぼれ令嬢
魔法の属性がなく生まれたヒロイン(イリア)5歳の時、母が亡くなり父が再婚
その父が亡くなった後義母に使用人として扱われ…。
フィアンセだった人も性悪妹に取られ
本当は、素晴らしい幻の能力を持っている
優しくて、可愛いイリア早く幸せになってね
元フィアンセや妹たちに天罰を‼️by ひとり暮らし-
NEW面白さやヒロインと三兄弟の魅力に関しては多くのレビューで既に語られてる通り。
噛ませ犬というか当て馬的なキャラ・ケンドールの顎のチョビ髭が、回想シーンでもないのに時々消えてるのが妙に気になります…。by Wednesday's-
凄く可愛いヒロイン
ほんとに可愛いくて優しいヒロインですね。
彼女をみてるだけでこちらも癒されます。
実家や元彼がクズだけど、ヒロインには3人兄弟の見方がいますね。どうか災難をきりぬけて
幸せをつかんでください。毎日のが終わったら
課金してよみます。楽しみです。by しいのみかん-
ストーリーはいいんだけど
ストリーはいいんだけど、絵が古い感じなのでもったいない
評価は高いだけあって、読み応えはありました
主人公はよくある設定通りで、とてもいい娘で、幸せになって然るべきですby ちよい読み-
広告でみてハマった
無料分まで読みました!令嬢もので主人公の力が何なのか、先が気になります。結婚するまでテンポがはやくて、サクサク読みましたが、きっとこれから何の力なのか、何かが起こる予感がぷんぷんします。楽しみに読んでいこうと思います🎵
by 美色-
面白い!
絵がきれいで、ストーリーも面白い。天才魔術師兄弟は超絶美形だし、ヒロインは可愛いし😍見て損はなし!
by へそてん-
ハマってしまいました
ボイスアニメがきっかけでした。
続きが知りたくて無料で見てましたが、すっかりハマってしまい課金しちゃいました!
どんな展開になるのか楽しみですby えんとわーぬ-
ヒロインがいい子
父親が再婚して継母と妹にいじめられた(+父親が早世する)あげく婚約者を妹に奪われる、という設定としてはありがちですが、ヒロインがいい子で好感が持てるので、使い古し感はなくすんなり読めました。
魔術師の兄弟もいいですね。by HARRY-
心ほんわか
絵は粗く好みではないのですが、ストーリーやヒロインを取り巻く竜、3王子があったかく、心がほんわかします。
イロイロな邪魔がありますが、乗り越えてハッピーエンドになって欲しいなと🎵by トロちゃん!-
きゅんきゅんする!
一話からみているけどお話が長引くにつれきゅんきゅんする話になっていると感じます!
とても面白いので恋愛系が好きな方にはおすすめ!by ふかふか毛布-