みんなのレビューと感想「野良猫は愛に溺れる」(ネタバレ非表示)

すてき

大好きな原作だったのでもう嬉しくて嬉しくて
    、いっきに課金して読んでしまいました。可愛すぎる二人なんだから

辛口評価も結構ありますが、私は結構気に入り、あまり課金しない方ですが、課金して全話読みました。無駄に話が長くなくて良いですし、絵のタッチも好きです。

野良猫は愛に溺れる

最初から二人とも惹かれていたのに、別れてからも好きで,思ってまた会うなんて素敵しかないですね。もう,二人なら大丈夫。

訳あり感満載

ヒロインが好みです。野良猫なんて言ってるこいつの訳あり感が良いですね。もともとヒロインを繋ぎ止めて置きたかったんだろうな。無料話が少ないから全然読めてなくて気になりまくりです。

内容も絵も読んでいてとても気にいりました
    婚約者とやらむかつきました
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

絵に惹かれて読み始めた感じです。短編だしダラダラな感じはなく、あっという間に読み終わりますよ。ストーリーも面白かったです。

出だしから情報量が多くて、早く知りたくて続きが読みたくなりました。内容も奥が深くて気持ちが入り込んでしまいました。

ヤバい

試し読みから入ったけど出だしからどんな展開になるのかめっちゃ気になってしまったし二人の関係性がちょっと不思議な感じもあってこれからどんな風に変わっていくのか今から楽しみです

by moayumu

この作家さんの作品を読んだことがあってファンになりました!
    絵があっさりしていてとても好みで、お話もどれも長すぎず読み切れるところが好きです。
    また違うのも読んでみたいです。

by tocu

短い

なかなかズルズルと長い作品が主流なかんじがわたしはするんですけども、これは短くまとまってていいですね。