みんなのレビューと感想「異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています」(ネタバレ非表示)
NEWクエストできました。
異世界ものですね。
この手の作品沢山あって、違いがよくわからなくなってきました。
無料ぶん読みましたが、課金してまではごめんなさい。by 人生は無情-
NEW黒の癒し手
異世界に召喚されて、草原にポツンと立っていた。召喚されたと悟り、魔法を試すと色んな効果が使えた。ガイアの使いとして、魔王に名前を授ける役だった。
by あやのパパ-
NEW64話まで読みました。とても面白く絵も美しかったので課金しようか悩みましたがどうやら大好きキャラのノエルについてのレビューがいまいち残念そうだったので踏み止まりました。その気になった時に読もうかな。
by こんぶしいたけ-
黒の
癒し手に、黒髪の黒がついて黒の癒し手さんだけど、治療系の、技に黒がつくのは珍しいと思う。異世界転生して仲間に恵まれて生きて行くっていうよくある話だけど癒し手として、どうなって行くのか楽しみ
by コミコミ1111-
毎日無料で完読。
ありがとうございました。
最後は駆け足で終わってしまったー。
気になること多々あるけど、ご想像にお任せします的な?
面白かったけど、ラストはもう少し丁寧にまとめて欲しかったな。by 匿名希望 2-
よくある異世界転生モノかと思っていましたが、おもしろかったです。
主人公がとてもしっかりしていて、安心感がありました。by おてぃけ-
無料にて85話まで読み次回は購入します!
先が気になって毎回2話を毎日2回を無料なんて楽しい時間に感謝です!
有料になっても買う価値あり☆です。by みゅみゅみ-
1日4話ずつ最終話まで無料で読めました!最後の2話で一気に話が完結した感じですが、それまではいいペースで話が展開してとても面白かったです。
by いっちゃん3号-
淡々としているヒロイン
突然異世界に召喚されたというのに、焦ることもなく不安に打ちのめされるのでもなく、淡々としているかのように見えるヒロインが少々異質だけど…。
設定や登場人物が面白いので、まずは無料分は楽しめそう。by ところところ-
😂
異世界にトリップしてしまったせいで、いろいろな問題に直面している主人公が大変そうです。これからどうなっていくのでしょうか。
by サクラ⁂-