【ネタバレあり】ふたりの息子に初夜を迫られていますのレビューと感想

待ってました!!
    この本が発売されたのを知ってからここで読める日をとっても楽しみに待ってました~!
    第3弾も今までとはまた違う超濃厚なハネムーンで、ひたすらイタす感じでした。
    カイルのスピンオフも裏で実は…の話があって、こちらも初々しい感じかと思えばこちらも超濃厚でした…
    一気に読み終えて、超満足でお腹いっぱいです!

面白い!無料分読みました。何かの続きなんですね?血の繋がらない?親子関係から、恋人になり結婚?しかし、3人って凄い。これからの未来、自由な恋愛、結婚が出来る世の中になれば良いのにね。本当にそう思う。だから、BLって、奥が深い。

このシリーズの続きがまた出てくれるなんて…!嬉しい!!
    結婚式がついに!初夜が1週間というプレイで最高です!
    最後の方はカイルのお話も出てきます!
    結婚後のお話も出てくれたら嬉しいなぁ。

あ〰️っっっ❤️

もんのすっごく待ってました‼️
    それはもう首をなが~くして‼️
    このシリーズはすべて読んでいるので、内容バッチリです❤️
    無人島ハネムーン、楽しみすぎる❤️

by sp☆

愛のかたち

シリーズもので、気になったので、読んでみました。二人の血のつながらない息子に翻弄されまくりの受けが可愛いし、とにかく溺愛しまくりの息子2人が最高です。

by sjj1004

ついに

前作まで買ってました。あんまり複数は得意じゃないんですが、これはストーリーが面白かったです。3人のイチャイチャみてると幸せそうで良かったです。

無料分しか読んでないので設定に戸惑いながら二話だけ読み終えました。義理の親子ってことなんですね(笑)さすがにお父さん若すぎるし息子二人と… ってあり得ないと思ってたけど違いましたね(笑)

続編期待ー!

ようやく結婚まで!嬉しいーおめでとう!チョーエロいけどめちゃめちゃキレイでキュンキュンしてしまう。こんなBLなあらはまってみたい。

このシリーズ全部絵がイケメンで大好きですッ!
    かなりエロが多めかなと思います。
    非現実的なシチュエーションですがは楽しめる内容だとおまいます。

3人で結婚!

絵が綺麗で好きですがゲイとかのよくわかっていません笑。3人で結婚して初夜とは?ますますわかりませんが気になります。