【ネタバレあり】ふたりの息子に初夜を迫られていますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
めちゃめちゃ短い
ほんと無料分がめちゃめちゃ短い。
あらすじ読まないとまったく不明。
3人で色々するの最初からだと
苦手だなあー。
読み続けられるか自信ない。by リフタン- 0
ふふふ
いやいや、えろすぎ。父って認識できず、シンプルにかっぷる。もお愛が重すぎて萌えるれべる。ありがとうございます。
by ぴぺぷ- 0
続編期待ー!
ようやく結婚まで!嬉しいーおめでとう!チョーエロいけどめちゃめちゃキレイでキュンキュンしてしまう。こんなBLなあらはまってみたい。
3人で結婚!
絵が綺麗で好きですがゲイとかのよくわかっていません笑。3人で結婚して初夜とは?ますますわかりませんが気になります。
by ベタミ- 0
続編!
待望の続編。義理の親子で、三人で、ケッコン??と、思ったら、ナルホド、そーゆー事ね(笑)相変わらず、明るい雰囲気です。
by cherry2- 0
第3弾ですね、メチャクチャな設定なのに安定感がある。今更初夜ですかー、ってツッコミ入れつつ。彼らは真剣ですから!
by 温厚ニンジャ- 0
息子たち
血の繋がりがない双子を、引き取って育てた主人公。双子はすくすくとイケメンに育ったが、二人とも主人公を恋人にしたいらしい。
by かきくり- 0
面白い!無料分読みました。何かの続きなんですね?血の繋がらない?親子関係から、恋人になり結婚?しかし、3人って凄い。これからの未来、自由な恋愛、結婚が出来る世の中になれば良いのにね。本当にそう思う。だから、BLって、奥が深い。
by アフリカん- 0
かわいいタイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったです。続きが気になる
by りん118118- 0
愛のかたち
シリーズもので、気になったので、読んでみました。二人の血のつながらない息子に翻弄されまくりの受けが可愛いし、とにかく溺愛しまくりの息子2人が最高です。
by sjj1004- 0