【ネタバレあり】乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 128話まで配信中(42~64pt / 話)
可愛いけど
タイトル通り破滅しないよう悪役令嬢の子供時代に転生したヒロインがハピエン目指して頑張る話。可愛い絵でコミカルで読みやすそうですが、この手の話はもうちょっと変わったフックがないと飽きましたね。
あと話がかなり長いようなので、今から追いかけるのは厳しいです。by トラダ- 0
額にバッテンの傷があっても気にせず笑顔で好きなことをする主人公がとても魅力的です。悪役のはずだけど、周りの人達も次々に虜にされていて読んでいて楽しいお話です。
by cnono- 0
転生ネタで、1番好きかも...
主人公の暴走具合が、面白い笑。
無料分を読みきって、続きが読みたくてポイント追加で読んじゃいいました。by みーみう- 0
転生した主人公が面白く、かわいかったので読み進めましたが、無料分を終え、文化祭の話になったあたりから中だるみのような感じで、ちょっと読み進めるのが辛くなってきました。
by まめなかなか- 0
カタリナ、人タラシ過ぎる
攻略対象もヒロインも皆んなカタリナに落ちちゃう
悪い人、嫌な人が出てこないから安心して楽しく読めるby 手巻き寿司- 0
悪役令嬢だけど、全く悪役令嬢ではない。
ヒロインの代わりに次々に攻略対象をおとして行き、ヒロインさえもおとす。
嫌な人はほとんど出てこずに、最終的には良い展開に。
嫌な気分にならずスイスイ読んでいける感じ。by 〜蔵- 0
あるある展開
将来 殺されちゃうから今のうちにイイコでルート変更はわかるけど、額にいつまでもでっかい❌印はどうなんだろ
by 春らんまん、- 0
がんばれ、カタリナ!
コメディ要素満載で、とても楽しく読み進めています。とっても鈍感なカタリナが、これからもどんな事をやらかしてくれるかワクワク!期待しかありません!
by ミミミント- 0
これは面白すぎです!カタリーナ嬢の底知れぬバイタリティと底なしの前向きさがすごい。ゲームのキャラたちだけじゃなくて読んでる私までカタリーナ嬢の魅力にどっぷりハマっちゃってます。
by ahtr- 0
前世の記憶を頼りに悪役令嬢に転生してしまった女子高生がバッドエンドを回避する方法がめちゃくちゃ面白くて笑える!
by ひなた50044- 0