みんなのレビューと感想「おねいちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
せつない
優しいお姉さんだけど、可愛そうすぎて、、無料ぶんではまだまだわからないですが。美談ではなくなんとかしてあげたいです。
by 井いい- 0
赤僕の女バージョン⁉️名前も泣き虫なのも似てる…なんて思いつつ読み始めちゃいました。折角なので少し読み進めたいと思います。
by ぷー&ティガー- 0
ほのぼのします
絵が可愛いし、妹は可愛いし、読んでいてほのぼのとします。
お姉ちゃんがまた性格が良いし。
学生で年の離れた妹の面倒を見て。
グッときます。by ピコlove- 0
もえ
もえた!妹ほしいかなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!
by あかあかあかあかつ- 0
この先生の作品は、他の作品も読んでいて、一気読みしてしまったのですが、この作品も、同様に読破してしまった!
いや~、久しぶりに涙腺崩壊。本当に、それぞれのお話が読んだ後に心がほっこり、暖かくなる作品でした。
もう、先生の大フアンになりました。by yurinmama- 0
涙・涙です
ヒナコねーちゃ・みのり・タカシ・パパ
1話ずつに涙してます😅
想い・想われ、優しさハンパない‼️
3歳児には思えない発言
なんでママの愛情貰えないかな?
と思うけど。ねーちゃや、パパ、タカシの愛を沢山貰ってるし。
ランドセル背負って、小学校入学まで見たいな~
意地悪な人がいなくて良かった💖
大きくなってね
ねーちゃとタカシのラブラブも楽しみ😚➰💋by pukulin- 0
優しい気持ちになれる
お母さんがなくなって、歳の離れたお姉さんが妹の世話をするという昔既存の作品で、男の子バージョンで読んだことのある設定だなぁと思いつつ、12話まで読み進みましたが、絵柄がかわいらしく、どの話もどうなってしまうのだろうとハラハラしますが、妹の姉を思う気持ち、姉の妹を思う気持ちにほろりとし、最終的には優しい気持ちになれます。人が人を大切にする気持ちというのは尊いですね。
最大の功労賞は姉の恋人。高校生で、付き合っている人の妹のお迎えやデートも付き添いオッケーにするなんてすごいイイ男だなぁと思います。今後どうなっていくのかゆっくり読み進めたいと思います。by 本宮さくら- 3
作者さんが好きでお試し読みをしてみたところ!ほっこり優しい気持ちになれるストーリーなんだろうな!ポイントに余裕がある時読み進めよ!
by みーちゃん大好き- 1