【ネタバレあり】元カノ抱くとかありえない。のレビューと感想

好きです

作家さんの作品買いです♪
    特にHシーンがとても上手でお気に入り(*/∀\*)
    今回の1~5話が好きです!
    学生時代に付き合っていた元カノあやちゃんの健気さと可愛いさがいい☆
    そして主人公のゆーくんは高校中退してマジメに働く童○君☆
    そんな二人がまた一緒の時間を送ることに(*/∀\*)
    結構胸キュンしました!
    あやちゃんとゆーくんが無事に添い遂げられるのか?見たかったです(ーωー)
    今後色んな作品を期待しています♪

フィニッシュ後の身体の描き方が良い

5話時点で作画のブレもなく安定してエロくて良い タイトルがやや不穏だが今のところストーリーはかなり薄く同意オンリーなので安心
    1〜3話で1日目、4〜5話で2日目でそれぞれヤってて最中も良いのだが、何故かフィニッシュでなくフィニッシュ後に身体にかけた後の女の子が一番エロい 作画もそこが一番力入ってる気がする
    2話と5話のが個人的に好き

by 🍖

良かったです

不器用で無愛想だけど優しい主人公に元カノから再度交際したいと言われ戸惑うも別れてからの彼女の経緯を聞きお互いまだ好き通しだと分かり復縁することに〜
    これから甘々な爛れた生活が始まるのか…楽しみやね!

割とすき

普通にエロかと思いきや酷い別れ方した訳ではなく復縁していく現実にありそうなストーリー設定と綺麗な絵に惹かれました。
    久々に良作

エロ

エロいです。シチュエーションもいいし、絵柄も好みです。まぁストーリーは気にせずこのままエロい展開で最後まで行って欲しい。

ありえなくはない笑

絵がわりとリアルで好きな方です!
    今の時代にありそうな展開なので自分にもあるかなと想像できる感じで読めば面白いかも

元カノとまた会ってそこからするまでの流れがずるいと思った。なかなか出会うこともすることも難しいはずなのに。