みんなのレビューと感想「元カノ抱くとかありえない。」(ネタバレ非表示)

好きです

作家さんの作品買いです♪
    特にHシーンがとても上手でお気に入り(*/∀\*)
    今回の1~5話が好きです!
    学生時代に付き合っていた元カノあやちゃんの健気さと可愛いさがいい☆
    そして主人公のゆーくんは高校中退してマジメに働く童○君☆
    そんな二人がまた一緒の時間を送ることに(*/∀\*)
    結構胸キュンしました!
    あやちゃんとゆーくんが無事に添い遂げられるのか?見たかったです(ーωー)
    今後色んな作品を期待しています♪

フィニッシュ後の身体の描き方が良い

5話時点で作画のブレもなく安定してエロくて良い タイトルがやや不穏だが今のところストーリーはかなり薄く同意オンリーなので安心
    1〜3話で1日目、4〜5話で2日目でそれぞれヤってて最中も良いのだが、何故かフィニッシュでなくフィニッシュ後に身体にかけた後の女の子が一番エロい 作画もそこが一番力入ってる気がする
    2話と5話のが個人的に好き

by 🍖

良かったです

不器用で無愛想だけど優しい主人公に元カノから再度交際したいと言われ戸惑うも別れてからの彼女の経緯を聞きお互いまだ好き通しだと分かり復縁することに〜
    これから甘々な爛れた生活が始まるのか…楽しみやね!

いい感じです!

元カノが突然訪ねて来て泊めることになり、そこからの展開がいい感じです!彼女が積極的なのがいいし、彼が割と真面目なのも好感もてます。
    Hもたっぷり濃厚で絵も綺麗、おすすめします!

元カノを家に泊めて同じふとんで寝たら、たいていはこうなりますよね!
    しかも元カノはスタイル抜群でとってもエロくて言う事なし!絵も好きな感じでとても良い作品だと思います!

無料立ち読みしました。
    絵がすごく綺麗と言うわけではないものの、なんだかソソるタッチなのが良いですね。
    この後、どうなるか展開が楽しみです。

絵も話も私好み

ストーリーが少しベタな感じは有りますが、
    私は好きです。
    好みが出る絵なきはしますが、
    私は好きかな。
    個人的にはおすすめ。

何だか青春時代を思い出す作品でした。絵もストーリーも大好きです。全部読まないと気が済まない感じで気が付いたら読み終わってしまいました。

割とすき

普通にエロかと思いきや酷い別れ方した訳ではなく復縁していく現実にありそうなストーリー設定と綺麗な絵に惹かれました。
    久々に良作

かわいい

女の子がみんな魅力的でえろいから見応え抜群
    もっと色んな場所で本能のままやって欲しい
    最初の女の子が好きな俺は続編を希望する