【ネタバレあり】何度抱かれたって、好きになんかならないよ。のレビューと感想(4ページ目)

初めはすごい話だなと思ったけど実際、体の関係から始まる恋愛もあると思うからアリなのかと。2人がくっつく過程を見るのが楽しい

絶対、好きじゃんって思うけど、素直になれないのはなぜなのかな?だけど、素直になったら体をゆなでてしまって素敵な関係になりそう。

絵が綺麗

主人公の顔の絵はイマイチですが、他は絵が綺麗で、読みやすいです。
    失恋からってところもいいと思います。大人の恋愛。

宮越さんの作品は綺麗でかわいくていつも楽しみです。
    好きにならないように頑張るけど惹かれていく主人公もかわいい。
    更新楽しみです!

絵は綺麗だけど、、、
    ヒロインが流されすぎというか、、、
    はっきりしないな〜

お互い好きなら付き合えばいいのに
    そこはちゃんと言わず
    やることやる、、、?

無料だから読んでるけど
    ポイント使うまではないかな、、(´・ω・`)

絵がキレイで魅力的!

イケメン&可愛いヒロインに感情移入しちゃってどんどん読み進めちゃってます。同僚がイケメンチャラ男設定だからか、攻め攻めなのも良い(笑)

絵が

綺麗で、読みやすいです。イケメンだし、主人公は可愛いし。もっと、早く素直になって、ラブラブエッチをして欲しいです。

大人女子大好きな物語ですね。思わずつっきを購入してしまいそうになったけど明日までグッとがまん!会社で〇〇??

やったら好きになるかという話から、ほだされ始める主人公。以前の失敗から、好きにならないように頑張るものの、やっぱり気持ちいいし気になるし、、とどんどん近づく距離が、、

展開は早いが・・・

展開は早く、主人公も流されやすい!けど、もともとお互い好意があったからと思って見れば楽しい🎶ラブラブはいいけど、結構須賀さんにダークなところもあって続き気になる。早く更新してほしいです。。