みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

宮越さんの描く漫画は絵が上手くてエロい!

とにかく、作者買いです。宮越さんの描く漫画は女の子が可愛い!しかも、どんどん絵が上手くなっていっている!そして、ラブシーンがエロい!ドキドキしながら見ています!

期待度大!

タイトルで惹かれて、試し読みだけ読んでみたけど、これは面白くなりそうな予感!
    買いでしょ!
    ポイント足らないなら追加するぜ〜
    さぁ、読みます
    楽しみ!

須賀くんがかっこいい

須賀くんがかっこいいです…
    評価が高くて無料分を読んでいましたが流れるように課金しました(笑)
    須賀くんモテるけど意外と誠実なのがまたいいです◎電話の相手は誰かな〜そわそわします

最初はとてもゆっくりな展開すぎて、途中で何度も読むのやめるかなと思うくらい。でも、彼も彼女も好きなんでしょって言いたいくらい感じるところあり結局最新話まで呼んだら買ってよかったと思いました

須賀くん、とってもカッコいいんです。
    これは好きになっちゃうって(笑)

同期で仲良しな仲間が
    ふとしたことから男女の仲に
    これは意識しちゃうよね。

須賀くん推しでこれは買っちゃいそう。

ガタイいい!好き!!

須賀さんの体、肩幅広くてゴツゴツしてて“男”って感じで好きです。

理緒のこと、好きなんだろなぁ。
    濁した感じがまた理緒はウズウズするよね。

今後の展開、楽しみです!

とにかく絵がキレイで大好きな作家さんです。
    話内容は突飛な気がしますが。
    こんなふしだらな人たちがいるのかなって。
    漫画だから感情移入せずに、ただエッチな展開を楽しむだけにします。

とてもいい!

憧れの職場恋愛、繊細なタッチでどんどん読み進められます。主人公の女性の表情も可愛くて、もっといろんな顔が見たいと思える作品です。

絵が好みだった

絵が好みだったので、読んでみました。思ったより、内容濃いめだったけど、綺麗なので読みやすいです。ほかの作品も見てみたい。

もともと須賀さんは北條さんのこと好きだったのかな?北條さんの方が意地っ張りそうで、これからどうやって2人の距離が縮まって行くのか、どんな横槍入って来るのか楽しみにしてまーす!

by mase19